![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Не могу отказать себе в удовольствии завести тему про этот фильм.
Соленые брызги на обветренном лице, потрясающая походка, необыкновенный голос и многое другое.. Что есть этот фильм - неприкрытый стеб, или грустная притча, скрытая за развеселыми шутками "грустного клоуна" Джека Воробья. Капитана Джека Воробья. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Энни
Я думаю, фильм никак не может получиться провальным. Понятное дело, что большинство сиквелом просто никуда не годятся (взять хотя бы Матрицу, имхо), но Джонька всегда спасет положение. Говорят же, типа "закинть Джонни Деппа в картину и он ее обязательно спасет!". *неточное цитирование* Так что.... Надежда умирает последней... ![]() Eve Я тоже слышала, что будет и третья часть...М...да... -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 00:38 |