В последний момент / Nick of Time, саспенс - удачный или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В последний момент / Nick of Time, саспенс - удачный или нет? |
|
21.03.2004 - 23:11
|
||
Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 |
Энни
Почему неохвачен?! Нормальный боевик, в меру тупой. Джоник и Уокен играют отлично, и не смейте мне возражать! ° Единственный трабл этого фильма - этосценарный ход с выбором непрофессионала на роль наемного убийцы. Ну можно было придумать этому более правдоподобное объяснение. Надо подумать какое А дальше фильм развивается очень даже ничего, смотрела в первый раз не отрываясь на подходы к холодильнику. Да и образ Депповский мне там очень даже ничего. Ромашка А мне нравится этот фильм!.. Я вполне понимаю все наезды на него, особенно на сценарий.., но сделано очень здорово, смотрела - не отрываясь!..))))).. Ну да, в очках там Джонни..но зато КАК играет!!..))))))) Tash И мне фильм очень нравится! Джонни и Уокен здорово сыграли. Уокен вечно играет каких-то злодеев. А Джонни - это Джонни... его растерянность, по-моему, даже добавляет какого-то шарма, ну непривычная ситуация, для спокойной и размеренной жизни героя. Сюжет.., да нормальный сюжет. Энни мама и жена в одном лице дала дуба , они с дочкой как-раз ехали с ее похорон. Мне жутко нравится момент, когда герой Деппа смотрит на себя в зеркале в туалете - такой растерянный и встрепанный, просто прелесть. Надо фотку поискать. И еще нравится, как он с дочкой общается, сразу видно - будущий примерный папаня Для знающих инглиш http://www.canoe.com/JamMoviesReviewsN/nick_time.html Причесочка мне у него нравится Zoya ,даже не знаю что сказать....конечно в отличие от Де-марика этот фильм у меня далеко не галвный в списке отстойных)))))))))))))) однако впечатления он на меня не произвёл никакого....разве что его любовь к дочери....а так фильм слабенький....очень.... Valkyria Посмотрела. Неплохой фильм-триллер, но совсем не в Джоннином стиле. Так не похож на все остальное. Как вырванное из золотой цепи необыкновенных фильмов звено и замененное на алюминиевое...:-/ Не вписывается в мое представление о творчестве Джонни. И внешне он меня здесь не задевает ну никак. Неужели Дон Жуан снимался в этом же году?? Не могу поверить, что этот тот же самый Джонни... Такое чуйство что Nick of Time совершенно лишний в Джонькиной фильмографии. ЭТО слово из песни можно было смело выбросить...imho Не судите строго. Просто меня совершенно не трогают такого рода триллеры и имиджи. Боюсь смотреть Донни Браско. Мне там Джонька тоже не нравится (смотрела кусками с подругой по принуждению)...:-)))))) Энни Не знаю почему, но мне это кино нравится! Я бы с удовольствием и в "Скорости" на Джонни посмотрела, да-да! Люблю, когда в кино скромные парни становятся героями, я в этот момент так ими горжусь!! Очень такие правильные воспитательные фильмы, для детишек, после них хочется жить и бороться за справедливость, мочить террористов, и петь американский гимн из форточки А чему может научить детишек Дон Жуан де Марко !!! Нет, очень, очень правильный фильм -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
26.05.2005 - 09:15
|
||
смерть Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 |
Natty
Ну незнаю! Просто мне больше нравятся его роли типа "Руа", "Аксель", "Фредерик Абберлайн". -------------------- |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 20:52 |