![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
У Джонни было много фильмов и в каждом из них было много партнерш,но какая же из них лучше всего смотрелась с Джонни???????
Ответ обоснуйте............. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О "Шоколаде" у нас споры подобного плана много раз возникали... Я думаю, что Деппом образ здесь был раскрыт и сыгран очень точно, абсолютно в соответствии с теми задачами, были заданы сценарием и которых требовал сам фильм. В "Шоколаде" в самом присутствует большая доля условности, и создавать там масштабный реалистичный персонаж было бы большой ошибкой... А так - Ру, безусловно, символ, и при этом очень понятный и красиво сделанный символ: свободный мужчина, который способен видеть в женщине друга.
А "искра" там между Деппом и Бинош, имхо, проскакивает, да еще какая - во время танца на лодке, к примеру... P.S. Я это пишу вовсе не потому, что считаю, что мы должны тут высказываться о Джонни в стиле "или хорошо, или ничего" - вовсе нет. Просто мне его работа в "Шоколаде" очень нравится. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 02:07 |