![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я только этим летом посмотрела этот фильм в первый раз. Лет пятнадцать или двадцать назад, после того, как сюжет этого «кошмарного кино» трижды или четырежды был представлен мне в лицах в палате после отбоя (а также еще несколько раз после этого моими двоюродными братьями, и тоже в лицах), я решила, что вполне проживу без того, чтобы лицезреть воочию этот кошмар. Но чего не сделаешь ради любимого актера…
![]() Но с другой стороны, мне жаль, что я ребенком этот фильм не увидела – интересно, что бы я тогда подумала о Джонни, отметила бы я его хоть как-то? Сейчас можно сказать – ах, какая он там киска, зайчик, лапочка! Какой у него там чубчик смешной, мохнатенький! ![]() ![]() Но если говорить серьезно, меня очень интересовал вопрос, увижу ли я там задатки его будущей актерской гениальности (говорю это без всякой иронии)? К слову сказать, когда я узнала эту историю с протекцией Кейджа, я прониклась к нему (Кейджу) уважением – ведь это надо, разглядеть в приятеле искру и подтолкнуть его как следует… А ведь он ровесник Деппа, и сам тогда был юнец… Какой талантливый продюсер… И про Кревена я тоже думала – какой зоркий глаз на юные дарования, иначе зачем ему было брать на роль школьника двадцатилетнего парня с улицы (да еще уже и женатого, к тому же)? И по-прежнему я так о них думаю, хотя, посмотрев фильм, должна сказать, что какой-то особой зоркости, имхо, тут не требовалось. Да, Депп тут молоденький, зелененький, смешной, практически ничего не умеющий, но врожденный шарм и очарование тем более бьют за три версты и видны невооруженным глазом. Он фотогеничен, пластичен и от природы артистичен. Как это здорово, что эти великолепные задатки не пропали втуне, а были заботливо сохранены, отшлифованы и приумножены самим Деппом! Когда он сейчас запускает свою харизму на полную мощь (как в «Пиратах», или в «Мексике», например), зал буквально дрожит. Талант, дар божий, что и говорить! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Дуняша
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 02:34 |