С Днем Рождения, Джонни! // Happy Birthday, Johnny!, поздравления и пожелания :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Днем Рождения, Джонни! // Happy Birthday, Johnny!, поздравления и пожелания :-) |
|
9.06.2004 - 00:15
|
||
Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 |
Итак...с большим удовольствием открываю тред...
С днем Рождения, Джонни! Что можно пожелать тому, кого не знаешь лично, но кого уважаешь и кем восхищаешься? Счастья, конечно - гармонии в семье, любви той, что он обрел - пусть она хранит его и тех, кто ему дорог... Ну и конечно - творческих проектов - интересных, где можно пробовать искать новое и новое, и, меняясь, оставаться собой - сохраняя глубину и искренность... И еще - огромное спасибо Джонни за то, что благодаря ему в моей жизни есть вы, мои дорогие депполюбки :-) Здесь -многое для меня... С Днем Рождения, Джонни!!! |
||
|
|||
|
9.06.2005 - 07:02
|
||
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 |
Милый, милый Джонни!
С днем Рождения!!!!!!! Мы все тебя очень любим и ценим! Любви, творческого процветания и СЧАСТЬЯ!!!!!!! |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:30 |