![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные...
А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... Сообщение отредактировал Анна - 19.04.2008 - 09:26 -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Имя Джонни Деппа я слышала очень давно, но как-то особо не обращала внимания. Пиратов посмотрела из-за Блума, но харизма ДД - вот все впечатления от фильма! )))) Тем не менее, я не особо тогда интересовалась. Все началось с Эдварда. И теперь вряд ли закончиться! ))))))
![]() -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:46 |