![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Энни
Почему неохвачен?! Нормальный боевик, в меру тупой. Джоник и Уокен играют отлично, и не смейте мне возражать! ° Единственный трабл этого фильма - этосценарный ход с выбором непрофессионала на роль наемного убийцы. Ну можно было придумать этому более правдоподобное объяснение. Надо подумать какое А дальше фильм развивается очень даже ничего, смотрела в первый раз не отрываясь на подходы к холодильнику. Да и образ Депповский мне там очень даже ничего. Ромашка А мне нравится этот фильм!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Tash И мне фильм очень нравится! Джонни и Уокен здорово сыграли. Уокен вечно играет каких-то злодеев. А Джонни - это Джонни... его растерянность, по-моему, даже добавляет какого-то шарма, ну непривычная ситуация, для спокойной и размеренной жизни героя. Сюжет.., да нормальный сюжет. Энни мама и жена в одном лице дала дуба , они с дочкой как-раз ехали с ее похорон. Мне жутко нравится момент, когда герой Деппа смотрит на себя в зеркале в туалете - такой растерянный и встрепанный, просто прелесть. Надо фотку поискать. И еще нравится, как он с дочкой общается, сразу видно - будущий примерный папаня Для знающих инглиш http://www.canoe.com/JamMoviesReviewsN/nick_time.html Причесочка мне у него нравится Zoya ,даже не знаю что сказать....конечно в отличие от Де-марика этот фильм у меня далеко не галвный в списке отстойных)))))))))))))) однако впечатления он на меня не произвёл никакого....разве что его любовь к дочери....а так фильм слабенький....очень.... Valkyria Посмотрела. Неплохой фильм-триллер, но совсем не в Джоннином стиле. Так не похож на все остальное. Как вырванное из золотой цепи необыкновенных фильмов звено и замененное на алюминиевое...:-/ Не вписывается в мое представление о творчестве Джонни. И внешне он меня здесь не задевает ну никак. Неужели Дон Жуан снимался в этом же году?? Не могу поверить, что этот тот же самый Джонни... Такое чуйство что Nick of Time совершенно лишний в Джонькиной фильмографии. ЭТО слово из песни можно было смело выбросить...imho Не судите строго. Просто меня совершенно не трогают такого рода триллеры и имиджи. Боюсь смотреть Донни Браско. Мне там Джонька тоже не нравится (смотрела кусками с подругой по принуждению)...:-)))))) Энни Не знаю почему, но мне это кино нравится! Я бы с удовольствием и в "Скорости" на Джонни посмотрела, да-да! Люблю, когда в кино скромные парни становятся героями, я в этот момент так ими горжусь!! Очень такие правильные воспитательные фильмы, для детишек, после них хочется жить и бороться за справедливость, мочить террористов, и петь американский гимн из форточки А чему может научить детишек Дон Жуан де Марко !!! Нет, очень, очень правильный фильм -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Аха. Это вина сценариста. Экслер прав, не надо было позорить террористов, они не такие идиоты, как кажется. Ну зачем им нужен был этот несчатный бухгалтер? Почему они сами не могли грохнуть губернаторшу? Я не понимаю. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 10:03 |