![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
да, была инфа, что он засиживается в библиотеке.
да, и не говори. меня по-преждему беспокоит малое финансирование. На 20 млн - можно ли снять исторический фильм? Хотя если актеры играют за небольшие гонорары, то на костюмах можно не экономить. на депзоне прошла инфа, что Либертин будет анонсирован 2005 годом. Но это опять-таки слухи, и пока неподтвержденные нигде более. сами деппзоновцы ждут Канн, насколько я поняла, чтобы хоть что-о узнать о дате релиза.
Дон Жуан - светлое романтическое кино, имхо. Здесь, как мне думается, романтики будет меньше...и больше драматизама. и честно говоря, я провожу некоторые параллели между Деппом и его героем - оба они - судя по тому, что пишут, неслись по жизни, экспрессивные и противоречивые личности. Только Джонни, слава Богу, сумел остановиться на своем пути саморазрушения... просьба за сравнение тапками не бить. ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 22:07 |