![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Перевод статьи с представленной выше страницы:
"Джонни Депп, аморальный граф Джона Уилмота, графа Рочестера, которого любили при королевском дворе за его неутомимый дух и чьего острого языка все боялись, близкого друга короля Карла II вплоть до казни, потомки вспоминают как тонкого поэта и печально известного дебошира. Это один из тех кровоточащих, сложных маргинальных характеров, чьи проблемы Джонни Депп так прекрасно может нам передать. "Я пришел в изумление, когда я начал изучать его жизнь", - подтверждает актер.- “Я был расстроен и потрясен этой смесью гиперчувствительности и экстремальной провокационности". Осажденный туристами и зеваками, которые разбили целый лагерь вблизи долины, где проходят съемки, измученный папарацци, которые ежедневно следят за ним, актер предпочитает вести нашу беседу в своей гардеробной, которая напоминает цыганскую кибитку. Держа в руке бокал хорошего французского Бордо, он неистово перечисляет нам мириады фактов и деталей из жизни этого денди, распутника и свободного мыслителя, который умер в большой нужде от сифилиса в возрасте 33 лет. После Уэльса и острова Мэн, съемки продолжились в парке Бленхеймского дворца в Оксфордшире, где родился поэт. “Мне и самому иногда нравится испытывать некоторые границы, однако далеко не таким путем, каким это делал Рочестер". Днем раньше актер, чтобы почувствовать атмосферу, долго бродил в бывшем имении поэта, которое виднеется на соседнем холме. Еще раньше, до того, как начались съемки, Депп ходил по музеям и прикасался к некоторым из рукописей Уилмота. Таков его способ проникновения в реальную жизнь этого дерзкого персонажа, который в эпоху короля Карла II (Джон Малкович) не пропустил ни одного из возможных способов разврата. Лорд Рочестер (1647-1680) - был ли он панком своего времени? - “Может быть, первым из них. Но, в отличие от панков, для которых ничто и никто не важен, он был очень внимателен и уважителен, он был очень чуток к другим людям. Возможно, даже слишком...” ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 02:16 |