![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные...
А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... Сообщение отредактировал Анна - 19.04.2008 - 09:26 -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
JOHNNY промелькнул в "улице вязов " и "Edwarde",когда я еще жила в москве,будучи юной девицей,серьезно занимавшейся музыкой и страдавшей от первой гоячечной любви к одному идеальному герою...только намного позже я поняла,КАК этот смуглый темноволосый стройный мальчик был похож на JOHNNY...это началось,когда мне было 13 лет....и продолжается до сих пор,это мой любимый мужской типаж....ну вот,уже в германии и не так уж давно мы с мужем пересмотрели "Don Juana",он меня подкалывать стал,вот бы тебе,любительнице,такого вот,черненького...короче,пересматривала я "Juana" в каждую свободную минуту,урывками,и чувство теплое чего-то знакомого и тщательно скрытое в уголке души постепенно стало захватывать с новой силой....короче,я покрасила волосы в цвет "deep violet" и поперлась после работы в супермаркт,где и нашла свое счастье-"The Man Who Cried",выгнала всех из дома гулять......ЭТОТ фильм стал для меня откровением,я поняла,что влипла окончательно и безповоротно....я до этого ни разу не включала компьютер,но-чтобы узнать как можно больше об этом чуде,я была готова на подвиги по изучению достижений техники и похудела почти на 2 размера...дети заброшены,муж одиноко болтается,а яночка сидит за компом и,сделав тату,сочиняя стихи для НЕГО,читает,ищет,общается......ну,что это,если не любовь?????
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 18:45 |