![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вот какой темы еще не хватает...
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
К музыке я вообще-то непривередливая... Слушаю всё подряд от классики до рока, всё зависит от настроения... Отнести себя фанаткой к какой-либо группе не могу... Но к ДЕЛЬФИНУ я отношусь по-особенному, его тексты песен заставляют задуматься, преклоняюсь перед его талантом.
Но терпеть не могу эти всякие "Муси-пуси", КоГГни и тому подобные. Недавно слышала песню (не знаю, кто поёт) Слова там примено такие:"я тебя никому не отдам, хочу я сам... ням-ням-ням...", что-то примерно около этого (и так почти всю песню!). Ну это вообще чума какая-то! На трезвую голову слабонервным это прослушивание запрещено!!! А вообще, я нормально отношусь к попсе, в соответствующем настроениии не прочь и под неё поколбаситься. Очень нравится Света, музыка у неё неплохая и голос приятный, хотя тексты некоторых песен... ![]() Ещё мне очень нравится песня Evanescence "My immortal". Люблю восточные мотивы (например, Таркана) и латино-американские... Uxia Меня раньше тоже пёрло под Savage Garden, причём пёрло конкретно. Да и счаzz бывает колбасит. -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 08:33 |