![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я сегодня посмотрела впервые этот фильм и такой осадок на душе ...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
janajo
Я соглашусь скорее с Natty... Все-таки, мне кажется, он в этом фильме еще не оперился, не оформился... Только-только начал расти. Для Лернера такое его состояние было тем, чем нужно - милый ребенок, который никогда еще ни о чем не думал, и вдруг попал в компанию, действия которой ему не нравятся... А что делать в таких случаях, он не знает... И начинает пробуждаться на наших глазах от своих беспечных снов. Не знаю, смог бы он заменить здесь Шина - мне кажется, в тот свой период все-таки нет. Хотя я могу и ошибаться - ведь уже буквально через год это был зрелый и твердый мастер, несмотря на все еще юный возраст (на площадке "Джамп Стрит"). Но если Джонни сыграл во "Взводе" эту юношескую нетронутость и неопытность, тогда я вообще не знаю. Тогда эти его крошечные эпизоды гениальны... Тогда это еще один пример непостижимого, немыслимого актерского перевоплощения. Да нет, этого просто не может быть. Мне кажется, в Лернере пока еще все-таки очень много от самого тогдашнего Джонни... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 10:03 |