![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мистер Вилли Вонка стоял один-одинешенек в воротах фабрики. И правда - необыкновенный человек!
В черном цилиндре. В красивом фраке из темно-фиолетового бархата. В бутылочно-зеленых брюках. В жемчужно-серых перчатках. А в руке он держал трость с золотым набалдашником. Подбородок украшала черная козлиная бородка. А глаза... глаза были на удивление блестящие. Казалось, в них мерцают яркие искорки. Да и все лицо светилось радостью и весельем. Премьера "Фабрики" уже сегодня! Не терпится увидеть фильм наконец и поделиться впечатлениями. Кто-то этот фильм уже видел, теперь, после релиза в РФ, мы можем обсуждать его здесь без спойлеров. Кто фильм еще не смотрел - вы заходите в эту тему на свой страх и риск! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.04.2005 - 21:53 Пользователь №: 408 ![]() |
Надо же... А мне совсем по-другому видится: книга кажется великолепным образцом английской абсурдной литературы - человеколюбивой, по-доброму сказочной. Вы, Аэша, совершенно правы, когда пишете про книгу, что Чарли абсолютно ни за что получает "главный приз". Именно! Ни за что! За глупость. За то, что он блаженный. "Блаженны нищие духом"... ![]() А вот фильм мне кажется жестоким, жутким, очень взрослым. Хоррор. ![]() В этом мире добро не имеет шансов... Спасение добра и наказание агрессивно-жующего зла по Бертону не в руках доброго боженьки или милой феечки, а в руках...Бабы Яги. Ага. ![]() ![]() (Кстати, мне кажется, что морализаторства в фильме будет побольше, чем в книге. ) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:36 |