![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
~Ромашка~
мне кажется, что книга даёт более полное впечатление, всё дело в том, что Хантер такой писатель, он даёт бурно разгуляться фантазии читателя, при чём ты точно знаешь, что всё должно быть именно так, как задумал автор, все мелкие детали, повидение героев, их настроение. При чём, парадокс в том, что все читающие представляют себе всю ситуацию одинакова - абсолютно, это проверено, даже те, кто не смотрел этого фильма. А про режиссёра хочу сказать одно - человек не прошедший через это, не сможет снять так полно и ясно.! -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 02:04 |