![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мистер Вилли Вонка стоял один-одинешенек в воротах фабрики. И правда - необыкновенный человек!
В черном цилиндре. В красивом фраке из темно-фиолетового бархата. В бутылочно-зеленых брюках. В жемчужно-серых перчатках. А в руке он держал трость с золотым набалдашником. Подбородок украшала черная козлиная бородка. А глаза... глаза были на удивление блестящие. Казалось, в них мерцают яркие искорки. Да и все лицо светилось радостью и весельем. Премьера "Фабрики" уже сегодня! Не терпится увидеть фильм наконец и поделиться впечатлениями. Кто-то этот фильм уже видел, теперь, после релиза в РФ, мы можем обсуждать его здесь без спойлеров. Кто фильм еще не смотрел - вы заходите в эту тему на свой страх и риск! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
Классный фильм! Очень рад за Бартона. Волновался за него после "Крупной рыбы". А тут все вспоминал его фразу: "Я знаю, как надо сделать "шоколадную фабрику"". Действительно знает. Насколько понимаю, это трактовка, опирающаяся на отличия от предыдущих трактовок спектаклей. Хорошо подобран ключ к истории, который исключает всякую двусмысленность. Хорошо выкристаллизованы образы. Как шахматные фигурки. Их очень просто сыграть было, никакого психологизма, проистекающего от того, что у любого события и персонажа есть (как минимум) две стороны.
Понравилась игра Джонни. Точнее то, что он старался не играть, чтобы не испортить шахматную партию. Хотя при втором просмотре понял, что это ему не удалось. Джонни отрывался по полной - стебался. Такое ощущение, что очень ему хотелось, чтобы Бартон сполз под стул от хохота и там и оставался все съемки, но чтобы никто другой ничего не понял. С ребенком как просто стало! Фраза "Хочу белку" действует великолепно. Кстати о детях в зале. Ни разу не видел (не слышал) таких благодарных зрителей-детей. Остающихся во внимании до самого конца. Отдельное спасибо Бартону за это. Перебивки с доходчивыми песенками Умпа-Лумпов, ссылки на детские утренники - работает здорово. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 05:30 |