![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хорошее кино, кстати, оказалось!
![]() Только несколько напрягли странные шуточки. Ну, да, ладно. И, всё-таки, несколько затянутое, на мой взгляд. Эх! Чуть-чуть бы укоротить! А у Джонни не просто «маленькая роль» - его образ стал сквозной темой фильма. Чудный, чудный Галло! Зачарованно следила за ним с момента первого появления. Невозможно взгляд оторвать, а, вроде, что он такого делает? ![]() Увидела там тётеньку из интродукции «Криминального чтива», и своего любимого эпизодического актёра в роли литагента (?) Таковского. (Теперь буду знать, что, вроде, его Джеймс Ле Крос зовут). Дивный ему серый пиджачок подобрали - в цвет глаз. ![]() Джонни...Ох. *шепотом* Несколько опухший. ![]() ![]() И - кто (что) это - «Ленинградский ковбой»? Никто не знает? Эту дикую рок-группу из фильма? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики выкладываю открывочек из описания. Скоро мы разместим его на сайте, когда скрины хорошие сдлаю.
Окрыленный Ричард прорывается на вечеринку, посвященную Анук Эме, где надеется увидеть Барбару. Там он вновь встречает Джонни Деппа, который его уже не узнает. Ричард предпринимает попытку вернуть Барбару, но она заканчиваеться полным провалом. Поняв, что в Голливуде вместе им не быть, Ричард возвращаеться в Англию. В конце концов, осознав всю фальшивость Голливуда, Барбара приезжает к Ричарду в Англию, где они попытаются начать все сначала. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 04:20 |