![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Народ! Давайте попробуем разузнать где живет наш многоуважаемый Джонни....
Не, ну понятно что во Франции... а вот точного адреса ни у кого нет? ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Письмо ваше Джонни скорее всего не получит. Вся корреспонденция отравляется к пресс аташе и агентам. Чаще всего они их даже не читают. Попадают к нему ВЫБОРОЧНо штук по двадцать в месяц...так сказать, чтоб были те фанаты которые могли бы возопить " ОН МНЕ ОТВЕТИЛ" и не зходили бы слухи об игноре в сторону поклонников со стороны вышупомянутой звезды.
Это ТАК и работает, поверьте мне. Сам был среди тех кто передает звездам подарки или корреспонденцию. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 19:53 |