![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Хех(тяжело вздыхаю)везет вам,а у меня примерно происходит все так:Мам знаешь кто такой Джонни Депп?
-Ну так пару фильмов смотрела! -Ну и как он тебе? -Да так.... Как же это так?посмотри какой мужчина интересный! -Ну да так ничего -НИЧЕГО????? ![]() -Ну он просто не в моем вкусе,и пошло поехало у него то не то,это не это....бла бла бла А бабушка это вообще отдельный разговор ![]() Бабушк я возьму деньги фильм купить? -Какой фильм? Ну эээ ну с .....Джонни! ![]() -Опять с этим твоим Деппом? -ну да.... -Ну ладно возьми А через десять минут она может сказать,ой какой хороший актер,такоой интересный мужчина! Ой а брат это ![]() ![]() Про мои плакаты он говорит так...... -Убери его быстро со стены....я не могу на него больше смотреть(в мягкой форме) Да и вообще у нас частые споры насчет его актерский данных,но все-таки он со мной соглашаеться,не всегда,но соглашаеться,а иногда просто убить меня готов,за то что на компе столько Джонни,хотя его машин там не меньше ![]() насчет сонной лощины он со мной абсолютно согласен,насчет из ада, эдварда,пиратов а больше всего ему нравиться Донни Браско! -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:28 |