![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А моей маме он не то что бы не нравится, но она говорит, что у него фильмы дурацкие...
![]() Но знаете, когда она посмотрела как кончается Тайное окно, она вообще была в полном ауте... Разозлилась почему-то и обозвала его психом... ну я ничего не стала ей говорить, чтобы не обострять ... ![]() Но все равно, она мне ничего не говорит по поводу того что я его поклонница... Хоть за это ей спасибо надо сказать... Кстати, ЧШФ ей понравился... ![]() и даже некоторые фотографии она смотрит и говорит, что (цитирую) *Вот здесь он мне нравится, хоть на человека похож...* Вот такая она у меня многогранная... ![]() ![]() а друзья все уже давно привыкли, тем более, что у каждого есть свой пунктик... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 00:20 |