![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А ты его обрадуй - скажи, что твой переходный возраст еще, ой, как не скоро собирает завершаться ![]() А у меня немного странная ситуация... Мы с мамой некоторые фильмы смотрели - одим из первых ее фильмов была Лощина... Так вот - когда Лощина началась (там же титры не сразу идут), она говорит: знаешь, чем-то этот актер (указывая на сами знаете кого) напоминает мне Джонни Деппа... ![]() ![]() ![]() Потом я ее буквально силой заставила посмотреть Эдварда, Врата и Пиратов... Знаете, что она потом мне сказала по поводу Джонни? Что он - неплохой актер, не больше; и выезжает только за счет своей внешности... ![]() ![]() Как она не замечает, что он - особенно играет? Не только жестами и голосом, но и мимикой, и глазами... именно последние два пункта, ИМХО, отличают его от остальных... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 20:08 |