Цитата (Кристина @ 18.09.2005 - 21:22) |
Бабушк я возьму деньги фильм купить?
-Какой фильм?
Ну эээ ну с .....Джонни!
-Опять с этим твоим Деппом?
-ну да.... |
гы.  у меня тож самое! только я папу спрашиваю!просто у меня так много Джонни,что иногда у меня просто смелости не хватает выпрашивать очередной фильм...с Джонни! диалог у меня почти слово в слово  ..ага..тока так все натянуто и напряжено..и каждый раз боюсь отказа.но даже если его получаю,то все равно любыми способами достаю,то что мне надо! вот например я пиратов,угадайте сколько раз пересматривала??! 14!вооот..и однажды (совсем случайно),прохаживаясь с родителями по ДВДмагазинчику ,набрела на ДОПЫ о пиратах!так сердце забилось!!!быстрее коробку схватила,начала продавца доставать,мол,про что здесь,расскажи!!а потом папе показала он так посмотрел на меня...потом на диск..потом на ценник...и  ну это конечно не такая уж дороговизна,но папа просто на такие вещи деньги не разбрасывает и поэтому котигорически отказал мне!!! у меня в тот момент было состояние,слегка напоминающее шок!:D...ну короче все же.во преки всем запретам уговарианиям не брать этот диск,типа он этого не стоит и т.д.,я накопила и ,с гордостью войдя в магазин, забрала последний фильм!!!.ох,это было что-то!ведь до магазина этого я добралась аж в конце дня,после долгого и мучительного похода на рынок за шмотками,учебниками!да еще с до крови натертыми ногами!!почти доползая, в жуткую жару на забитом трамвае,да еще дорога длинная около двух часов туда и обратно!...ну вобщем такие дела..все,сил писать больше нет,потому,что еслм буду писать о своих впечатлениях после просмотра,вам от меня век не отделаться!
--------------------
пока вы живы,живите..
|