![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
На самом деле это действительно бывает так. К сожалению ![]() Уж я-то, в Москве живу, столица, млин.. А все равно - захожу на Горбушку, спрашиваю - у вас есть Школад? - Нет, даже в подборке нету. У вас есть подборка с джонни деппом? - Нет, и не было никогда. ![]() ![]() Ну, мы ушли от темы. ![]()
О, у меня почти такая же ситуация. Мне сейчас никто не нравится, и маме это, в свою очередь, не нравится - говорит, скучно. Зато я ей каждый вечер рассказываю, какие фотки я нашла, какое интервью скачала... как-то утром она мне кричит с кухни: "Юль, иди сюда, тут Джонни Депа показывают!" Так я пришла - а это как раз про его отпечатки в цементе, причем рассказали в два раза меньше, чем было в трейлере Дуняши. Я говорю -"У меня это на копме есть". Видели бы вы ее лицо! Ох, чувствую, еще несколько месяцев подобных ситуаций и рассказов, и она начнет меня спрашивать, не заменяет ли мне Джонни парня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, мама родная! ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:26 |