![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я сегодня посмотрела впервые этот фильм и такой осадок на душе ...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Нет, "Взвод" очень сильный фильм, и батальных сцен, имхо, там как раз в меру (и мне по-прежнему не верится, что Джонни мог сказать: "мы снимали "Platoon", этот ряд отвратительных патетических сцен, наполненных предсмертными криками, искусственной кровью и ненастоящим дождем").
Я Стоуна не уважаю как-то подспудно, даже не могу определить, за что... Фальшь в его фильмах? Нет, напрямую вроде нет. Наверное, за то, с каким надутым видом он надел и носит шапку "великого мэтра" (за это же я, кстати, и Михалкова нашего не терплю). Только у Стоуна еще хуже. Михалков хоть "общественное лицо" и "хлебосольного барина" пытается изображать, а Стоун просто и картинно обливает всех презрением с небольшого пригорка своего величия. Но это только мое ощущение, может быть, я Стоуна просто мало знаю... Просто неприятен он мне, и все. И в фильмах его что-то такое проскальзывает... "Покушение на великое полотно", вот что. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:29 |