![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я вот ещё не замечала вокруг себя людей, у которых бы на лице не выражалось большое одобрение и удовольствие при имени Джонни Деппа
![]() Вот брат у меня (двоюродный) как-то сказал, всё с тем же одобрением: "О! Мне очень нравится Джонни Депп! Это ведь он с Николь Кидман снимался? Классный фильм" ![]() Мама про ДД говорит: в каких-то он фильмах дурацких снимается, твой любимчик. А в "Девятых вратах" посмотрела на него и сказала: "Какой-то он тут некрасивый" А к увлечению им относится со смирением. Наверное, с принципом "чем бы дитя не тешилось...." ![]() Сестра, когда смотрели вместе "Фабрику" сказала - из такого красавчика сделали такого придурковатого ![]() Вот так вот Я теоретически знаю, что есть люди, которым Джонни Депп не нравится, но на практике кругом наблюдаю обратный эффект. Наверное, те кому он не нравится, прячутся в подполье |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:45 |