![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни)
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Ну а я оригинальной не буду, даже повторюсь немного.
Как я уже говорила в другой теме, мы с мужем "заметили"Джонни одновременно. После посмотра "Мертвеца" - это до сих пор его любимый фильм. Не надо, конечно, забывать "Страх и ненависть"... любимая фраза из которого "Я доктор Гонзо, профессор журналисики, а это мой адвокат... " (при этом пальцем показывается на стоящего рядом друга) повторяется чаще, чем "я тебя люблю" ![]() ![]() А мама... это вообще отдельный разговор. "Аризонскую мечту" и "Мертвеца" ей по два раза показывала - так не поняла. А вот "Кокаин" и "Гилберт Грейп" ей понравились (они, наверное, ближе к жизни ![]() Больше родственников у меня нет, но есть одно интересное наблюдение: почти все мои друзья (мужского пола) считают Джонни красивым ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |