![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Джонни отбывает на Багамы для завершения съемок
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Сегодня включаю случайно муз-тв, а там - передача про Джонни! Видимо та, которая в воскресенье должна быть. Кстати куда более содержательная чем, прошлая передача про него, которую все смотрели (по стс что ли она была?) Мне так показалось, хоть я и не сначала смотрела.
Понаснимала кадров оттуда, качество, правда, не очень получается: афтограф для юной поклоницы ![]() Это со съёмок "Из ада". По фильму я такого момента не помню. Мне понравилось, как Джонни тут красиво так, изящно, поднимается из-за стола и чуть не падая стремитьльно выходит из комнаты. Вот бы из этого трейлер сделать ![]() ![]() ![]() А здесь просто падает со стула, точнее вместе со стулом. К сожалению в стоп-кадре разглядеть это невозможно ![]() ![]() Я в воскресенье буду смотреть повтор и запишу двд, так что если кто захочет понаделать трейлеров - могу потом диск отправить. Я не умею ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 17:24 |