![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Дискуссия с погибшего форума
De-Marik Странная смесь дьявольского и ангельского. В каком то проекте он ведь должен был играть... ангела! (вот не помню, кто дьявола) Крошка А он мог бы..: ![]() De-Marik Он может и то и другое. Это и интересно. Но в этой теме я беспомощна. Если под темной стороной понимать недостатки и пороки - мы можем их перечислить в одну строчку и успокоится. А если в том смысле, который понравился тебе... О, здесь можно многое обсудить! Indreams *ШАМАН.......*многозначительно** Tash Я об этом уже говорила... Он, явно, что-то знает, но - молчит... Я сама - ведьма... в том смысле, что - ведьма от ВЕДАТЬ= знать... Kate За чтобы ЕГО покритиковать...а? эээ... А ВОТ! ОН никогда не бывал в России! Мистер Депп, это нечестно! Приезжайте! 2 Zoya ОН ПИЛ МНОГО.....>: ( Хм..Подозреваю, что ОН и сейчас ни в чем себе не отказывает. ОН же любит жизнь и ненавидит всяческие догмы, предрассутки и несвободы Кстати...по теме.. Такие как ОН действительны опасны для общества Самим своим существованием они смущают умы и души обывателей невольно заставляя задуматься о смысле бытия! StiGmata Ещё он нас всех довёл до такого состояния, что каждый раз видя его фото, мы валимся под стол в истерике...... И правильно, в Россию не приезжает.........Ну разве так можно мучать ни в чём не повинных девушек? Tash Начинаю: - Достаточно вспыльчив, для того, что бы в людном месте набить кому-нибудь лицо - подвержен резким перепадам настроения и вообще психованный тип - человек с раздвоением личности и галлюцинациями - мазохист - школьный курс оказался для него не интересен и невыносим - любит "быстрой езды" - носит длинные и не всегда чистые волосы - тело украшено татуировками - курит "как поровоз" - испытывает самые теплые чувства по отношению к спиртному - близко знаком с наркотическими препаратами - читает литературу мистического содержания - испытывает нездоровый интерес к маньяку Джеку-потрошителю - дружен с людьми, которых социум не очень-то принимает (Мерилином Менсоном, Романом Полански, Оззи Осборном, Марлоном Брандо и др.)... Такой "букет" радостей в ком-то другом терпели бы? Знающие его близко делают одинаковые выводы °- он и притягивает, он и пугает, он опасен. Одновременно открыт и искренен и при этом закрыт завесой тайны. Перед его дьявольским обаянием не только женщины, но и мужчины теряют голову. А взгляд...темный омут с чертями (ничего себе "зеркало души"!). Вам все еще нравится? Мне - ОЧЕНЬ! brisk Цитата (Kate @ 20 декабря 2003,13:30) Такие как ОН действительны опасны для общества Самим своим существованием они смущают умы и души обывателей невольно заставляя задуматься о смысле бытия! да-да! ппкс! он должен пропасть из поля зрения журналистов и простых обывателей (а еще лучше - уехать куда-нить в горы, чтобы его не видел вообще никто), дабы не смущать всех своей исключительностью Tash Я в списочек еще забыла добавить пару судимостей (за хулиганство)... Если он "отколет" какой-нибудь "номер" на территории штатов еще (что, вполне возможно), то по дурацкому штатовскому законодательству садет надолго, как рецидивист. )) minxy А может он вообще пришелец? *подозрительно щурясь* / в компе играет музыка из Секретных Материалов/ Уж слишком исключителен -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
bonnie
А я не понимаю Джонни, если так любишь человека, то можно прийти к какому нибудь компромиссу,расставаться из-за этого...родила бы,никуда не далась бы .Демоны,недемоны,а душевный разлад, демоны, раздирающие душу, явно есть.Не может человек, находящийся в мире сам с собой так прочувствовать роли , которые играет Aletta Демоны, ангелы... ох, нет, что-то деомническое в нем есть, но не в том смысле, что это движение во тьму, а просто в нем что-то есть от нее. Что-то притягательное, что появляется время от времени и не дает себя забыть. Может, те самые демоны, о которых Бонни сказала - внутренний разлад. И в то же время временами проскальзвает что-то настолько обезоруживающе прекрасное, что кажется, что из темных глаз лучится теплый свет :-) brisk ой, пока читаешь, столько всего сказать хочется, а приходит время отвечать - и мысли улетучиваются ![]() brisk а про себя скажу вот что: он для меня - демон. тот, кто смущает и заставляет ЖЕЛАТЬ... тот, кто тревожит душу и отравляет существование. тот, кто ужасен для разума и прекрасен для души... Tash Меня потянуло на поэзию, что-ли... По другому не знаю как это и назвать... О "зеркале души"... В его глазах... и боль, и грусть, и тяжелый груз.., и любовь ко всем... Смотришь на фото и не понятно, что от сделает в следующий момент рассмеется или заплачет... Повторюсь: НИЧЕГО СЕБЕ "ЗЕРКАЛО" ДУШИ... P. S. Кажется, у меня слишком много многоточий... bonnie "There's a lot of pain and humor and darkness and light," says Tim Burton about Depp. Burton has also written the poem "Johnny Depp": there was a young man everyone thought was quite handsome so he tied up his face and he held it for ransom he made everybody back up 20 feet then he ran off with his head down a darkly lit street the whole town wondered why he'd threatened his face, they couldn't understand, ° it was that kind of place. Feria а я читала что он очень милый!!и напрочь лишон агресивности!!! Tash Feria Да, он милый и душевный человек. Но еще и просто человек. Думаю, что, согласишься, что не всегда хочется улыбаться и быть откровенным. Иногда некоторых хочется "отшить" или вообще стукнуть чем-нибудь тяжеленьким... Nicolette Вот, вот, Tash, даже фотка была, где наш Джоннька всем неприличные жесты демонстрирует... Достали они его... Tash Nicolette Ну, думаю, что неприличный жесты он, все-таки не всем демонстрирует, а кому-то персонально. Если ты не о фото в самолете с Китом Ричардсом - это просто пьяные приколы, с кем не бывает... De-Marik Понятно кому - журналюгам демонстрирует... И еще сожалеет, что у него всего два средних пальца... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 09:13 |