![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений, а также непосредственное общение на отвлеченные темы.
Оффтоп – сообщение, не соответствующее теме треда или форума. (из Правил форума) Общение на форуме отличается от общения в чатах и ICQ тематической направленностью бесед. То есть, открыв тему про Новые Фильмы не стоит писать там о новых (старых) книгах - это будет оффтопом. ![]() Однако замечу, что невозможно при беседе так уж строго придерживаться одной темы - неизбежно возникают разные ассоциации, подводки, побочные темы, касающиеся основной. Это так называемые "ветки" беседы, и это ни в коей мере не оффтоп! ![]() Всё это делается исключительно для удобства бесед и хранения информации, а не для того, чтобы "ходить по струнке". Вопрос оффтопика довольно тонкий и остаётся на рассмотрение участников и модераторов. Я думаю, не нужно его сильно бояться - если в нём есть хоть какой-то смысл. Поэтому, чтобы не прерывать важную мысль, просто продолжаем беседовать в теме). Из Правил: - Если в треде начинается дискуссия, соответствующая общей теме форума, но несоответствующая теме треда или раздела, надо попросить модератора перенести ее в отдельную тему (используйте кнопку "Report" или "Жалоба"). Есть также похожие темы: например, трудно писать про любимых актёрах и не упомянуть про фильмы, в которых они играли - и наоборот. Это совершенно нормально. При общении на форуме учитывайте и то, что вас читают не только постоянные участники и ваши личные друзья, но и гости. Люди заходят на форум с целью узнать что-то новое о Джонни Деппе, а не о подробностях вашей личной жизни. И даже в форумах "Разное" и "Жизнь форумчан", которые модерируются не так строго, мы просим придерживаться творческих тем. Просто болтать можно в чатах и ICQ, правда ведь? ![]() Почему мы так боремся с флудом и оффтопиком? ![]() Всех люблю, всех целую! ![]() *здесь была куча смайлов, удалённых внутренним модератором* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:07 |