![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
VampirШа Мне нравится, по-моему очень даже хорошо ![]() Но меня одна строчка немного напрягла... ![]()
Хотя, меня лучше не слушать - я не очень-то во всем этом... в поэзии... соображаю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Lidaria
очень приятно! ![]() А эта строчка умышленный повтор... Ну в общем и кратком прием такой ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Юльчик
Олуэн Сольвейг Lidaria Дамы! Рада, что угодила...... ![]() ![]() ![]() Виконты форева! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria !!!!!!!!!!!!!!
LISTEN TO ME!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя прекрасные, замечательные стихи!!!! И вообще все, что ты пишешь - прекрасно, особенно я обожаю прозу!!!!!! Больше всего я люблю тебя и Яну!!!!! Потому что ваши идеи и мысли мне очень близки, но я такого таланта не имею!!! ЗЫ Я даже нужных смайлов не нашла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria ...ну это ж просто...гениально! ![]() ![]() ![]() VampirШа здорово, жестко так, неумолимо... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
JanaJo
Lidaria Девушки, я вас ОБОЖАЮ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как можно так хорошо писать, а? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
JanaJo
Спасибо-спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie JanaJo Девочки, ну я прям сейчас расплачусь... Так приятно это слышать, что... до слез прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же вы хорошие ![]()
![]() I LOVE THAT GIRL... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
...и немножко прозы:
Я распахнула окно: город распростер свои крылья и летел, не зная пути. Из-за дождя одинокие фонари казались разноцветными мерцающими солнцами, а те, что вились вдоль дороги, - нитью стеклянных бус. Повернувшись вполоборота, я оглядела комнату: тесная мансарда с низким потолком, всюду расставлены картины, в большинстве - недописанные, пахнет краской и пылью. Ничего интересного. Но вид из окна! Именно тогда я вдруг поняла, о чем мечтала с самого детства: жить вот так в центре на самом верхнем этаже, и не важно, какая у тебя будет квартира, главное - ты в любое время можешь смотреть вниз на город и никогда не почувствуешь скуки. Ведь город живет, дышит, разговаривает... Вечно! Я бы поиграла немного в битников... или в хиппи... Но сейчас другое время ... и мне кажется, что я прижилась бы в любом ином, только не в этом... времени, когда можно при желании одеться по последней моде или натянуть старые клеша, предварительно поставив заплатки в нужных местах- но никто не удивится на улице твоему странному виду, и никто (что страшнее) не примет тебя за своего... времени, где все обычно, и уже ничто не ново, где даже для чувств найдены формулы, где незачем мечтать, оттого что все достижимо... времени, где самой несвободной оказывается свобода. И когда я думаю об этом, становится жутко. И меня начинает преследовать мысль: "А я сама, обожающая крутые повороты и сложные трассы, - неужели тоже стала частью этого времени... и уже неспособна к игре?.. -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
JanaJo
Lidaria Девочки, я люблю вас!!! ![]() Вы такие молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() Смайликов подходящих нет, чтобы выразить какие вы замечательные! Вот скоро соберусь, и выложу вам свои стихотворения... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый стих!
Гитара. Ее осенне-желтый силуэт в ночи Мерцает, поглощая сны, Укутавшись сиянием луны. Взгляд с нее сорвать не хватит сил. И опьяняя буйным ароматом, Она поет о странствии души, О том, что мне по правде надо. Ее слова, как листья золотые, Играют, кружатся, танцуют. Мои слова пред ней пустые. Она смеется, плачет, как дожди. Она несет в себе тревогу. Она поет, ты только жди, И сам же будешь ей дорогой. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сказочный лес
Шептались тени в мраке леса И пели снова птицы ночи Здесь только сон, в нем нету мочи. Мерцают звезды в гуще неба Играет в глубине обман Живые дремлют в сладкой неге Мертвые ставят свой капкан Здесь нет людей, здесь спит покой Здесь девственного леса чаща Здесь все свежо, иди другой Дорогой непристанный странник… -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Не плохо. Вовсе не плохо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Стихи хорошие, но ритм... ![]() Только не обижайся, пожалуйста! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
JanaJo
"....Я сегодня опять напьюсь... И буду писать стихи....." Юльчик "А первая строчка напомнила мне одно из любимых стихотворений: "Я сегодня прольюсь дождем, Морем грусти в тумане слез." О! А мне тоже напомнила, одно из любимых: Я хочу написать тебе блюз, но форма давит и жмет. Мои шесть растрепанных чувств не влезают в блокнот а в рифмы-куда им? Я напишу белый стих и сверну из него самолет И если стих достаточно бел его никто не найдет пока снег не расстает. А в марте все будет не так а в марте проснутся ветра. Я вымету сор из избы и все старые сны что спать так мешали. Но стрелки на наших часах застыли на цифре "вчера" И лето еще так далеко но мы уже опоздали. Да. Сегодня я точно напьюсь и буду петь песни луне, Всего семь подержанных нот чтобы выразить все что сказать не умею Это нелепое слово "блюз" ночами так бьется во мне, Созвучное слову "люблю" и слову "болею". О, да я болею! А в августе звезды и сны а в августе ночь до утра И целая вечность для нас обреченных на песни звездные песни. Но в январь я смотрю в темноту и слушаю звон серебра И тот кого я поцелую наверно воскреснет. Надеюсь воскреснет... (Шмендра) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а по-моему, как раз ритм (если ты имеешь в виду размер) им не нужен. тонические стихи, все нормально.
спасибо! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
t_happy
Класс! Как я понимаю эти строчки! ![]()
Защитница ты моя ![]() ![]() LiNiDoLLa Полина Мне очень приятно, что вам нравится... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria спасибо! ![]() ![]()
я же не ошиблась? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria ![]() ![]()
*напевает* That's why I love that girl.... ![]() VampirШа Хорошие стихи! ![]() ![]() t_happy И у вас тоже все прекрасно! В общем, всех люблю, все гении..... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy Что-то в этом духе ![]() ![]() На самом деле, я ж не гений стихосложенияТак... балуюсь...
Ну да, ну да... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Спасибо!
Lidaria не обижайся. мне так, видимо, показалось ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вроде, этого стиха еще не было. А если был, прошу не кидаться тяжелыми предметами и протухшими овощными культурами!
![]() Прости меня! Прошу душою Прости меня! Я не врала! Ты назовешь меня больною, А я любила, я ждала. Забыл ли ты, как под луною Стоял опять, кого-то ждал? Ведь нет! И даже я порою Тебя вот так в ночи ждала! Прости меня! Я лишь любила! Прости! Твоя любовь ушла! Возможно душу я твою убила, Но я была во век твоя! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
-Хи-,
Это песня, да? Так умиротворённо, красиво... Скрой же печали свои, чтобы поэт их не смог Грубым пером затолкать в клетку законченных строк... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Олуэн
Да ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне можно принять участие?..
* * * Мы друг друга узнаем по узору на лицах, по оттенку помады, по отзвуку шага; мы пройдем мимо тех, кто хотел веселиться; если надо уйти, не нраушив границы - испаримся, исчезнем велением мага. Мы друг друга узнаем в толпе и в погоне - я же слышу все звуки, ты все запахи ловишь; я пойму твою боль, прежде чем ты застонешь, я поймаю цветок, прежде чем ты уронишь - мы с тобою одно, если ты это помнишь... Мы друг друга поймем, мы друг друга узнаем, мы с тобой близнецы, мы с тобой одногодки: отраженье в стекле за обломанным краем, наслажденье весной, упоение маем, переправа вдвоем в переполненной лодке. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Клевый стих! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Эльза
Здорово! Мне понравилось! Про двух людей.... Классно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот стих я написала сегодня на географии под ломаный русский Пердуса
![]() Как черный снег играет в алой буре, Так я летела вверх в твоем огне. Это не рай, не сон, нет милых гурий. Есть только ад и он живет во мне. Здесь лишь огонь, вода, стихия! Здесь близких нет, здесь лишь не люди. Здесь нет добра, бандиты здесь лихие. Здесь не играют барды нам «Прелюд»ий. А где-то снег и пустота… Туда ведь я стремлюсь душою. Там новый день и чистота… Такой я быть хочу порою. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Эльза, очень красиво
![]() ![]() VampirШа, ![]() ![]() * * * То, что было вчера - завтра не повторится, Я запомню, как ты улыбаешься мне. Пусть светает восток, я хочу помолиться За невстречу с тобой в этом призрачном сне... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза господи, какая красота!......
![]() ![]() -Хи- это твои были? а кто такая "Шмендра"? ![]() ![]() VampirШа классно, темно и - беспросветно. Стиль идет тебе такой... ![]() Олуэн ...а дальше? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 00:22 |