![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, разнообразный человек был. С одной стороны посмотришь - серьезные мысли, умные, взвешенные. С другой - ирония постоянная, разъедающая все существо. С третьей - этот стеб, работа на публику (ведь не мог же он не осознавать, что его стихи шокируют и поражают, даже если писал для относительно узкого круга людей). Может быть, именно эти разные стремления и свели его так рано в могилу? Потому что не может человек жить долго в конфликте с самим собой, не получается. Удивительно, насколько он хорошо осознает, что его мысли воспринимаются искаженно даже друзьями.Даже если это шутка, - то шутка горькая... JanaJo, ты действительно молодец! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Shiko
Спасибо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Shiko еще раз пасибо... ушла плясать на радостях.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo Мне очень приятно, что у нас с тобой мысли в этом вопросе совпадают... ![]()
Ужас! Такую прелесть испортили!!! ![]() Нет, конечно, если бы не испортили - мы бы не получили такого оригинального поэта, такую нестандартную личность и в конечном счете - не получили бы интереснейший фильм с Джонни, - но ведь ценой этому загубленная жизнь. Ведь не появись он при дворе, мог бы прожить нормальную жизнь. И не исключено, что и талантливую тоже - потому что если талант есть, он все равно пробьется. Просто, может, он не в таких извращенных формах пробился бы.
Вот... споили бедного ребенка.. вот он и мстил всю жизнь потом за свою загубленную жизнь. И загубил ее этим окончательно. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эльза
М-да, Джонни всегда выбирал роли, пересекающиеся с его собственной судьбой. К счастью, королевский двор 17 века - это не Голливуд. И самый опасный момент Джонни, кажется, успешно прошел. Хотя - кажется, критика серьезно потреплет "Либертина"... А уж что ждет "ПКМ-2 и3" - страшно и думать! Ну, да Джонни привык не очень-то обращать внимание на разные там мнения незнакомых людей. И правильно. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo Ничего себе ты тут навыкладывала переводов... ![]() ![]() Обалдеть можно! ![]() ![]() Я прямо такой симпатией к Милорду прониклась... ![]() Меня вот это
чуть ли не до слез умиления довело. ![]()
Так... я по-тихоньку начинаю просто прямо таки любовью к нему проникаться... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, Яночка, ты такая умница, так интересно все это читать! Я прямо влюбляюсь в Рочестера. Сколько информации, чтобы понять его - истинного - и доказать мужу, что этот фильм стоит посмотреть.
Но сейчас я больше воодушевлена тем, что появилось два кусочка фильма для скачивания! Плюс новый трейлер - длиннее того, что раньше выкладывали. А еще по этой же ссылке можно скачать интервью с Джонни и Самантой Мортон. https://secure.filesanywhere.com/xELinkMain...C7%D5r%A5%B2%A0 Чтобы скачать файлы, нужно открыть папку, нажав на Open, а потом на открывшейся странице нажать download рядом с тем файлом, который вам нужен. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ...а вот моего "уламывать" не надо...Он уже даже спросил, когда наконец DVD можно будет купить....
![]() Кстати, а какие " кусочки" там надо скачивать? Где- что? Насчет переводов- меня саму захлестнула волна преклонения перед этой неадекватной и удивительной личностью...Как я теперь JOHNNY понимаю....Умничка он. ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
JanaJo
Дай, расцелую! ![]() ![]() ![]() Shiko Спасибо за информацию, бум надеяться..... -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Яна, там по ссылке, после того, как ты нажала open, открывается несколько файлов в следующем порядке.
Куски из фильма 1. I can do this - Я могу это сделать 2. You are very apt - Ты очень уместна И 3. Интервью с ДД и с Самантой Мортон 4. Трейлер - более расширенный. А остальные два - старые трейлеры. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что посмотрела два куска из фильма.
Первый кусок - сцена в театре с Элизабет Барри (Самантой Мортон). Она играет очень неплохо. Режиссер делает кадры очень особенно - я думаю, специально, хотя учитывая отсутствие опыта режиссирования худ фильмов можно было бы пдумать иначе. В объектив камеры попадает не герой, а диалог героев. Очень интересная, необычная съемка, которая кажется сырой. А второй кусок - сцена, которую мы все видели на фотографии, где Рочетстер с женой позируют художнику. Это очень хорошая, забавная сцена. Джонни великолепен. ![]() ![]() ![]() Это все ужасно спойлерно, но я не жалею. Советую посмотреть. ![]() А еще в теме Статьи, статейки... вот здесь я выложила три свежих интервью с Джонни о Рочестере и фильме. Тоже советую прочитать - жду комментариев!!! И предложение к администрации: Может, стоит обновить тему про фильм на сайте? ДОбавить туда пару переведенных Яной писем, добавить статью о Рочестере и пару интервью с Джонни? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
JanaJo, спасибо!
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Bonnie
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Конечно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а я скачала, но изображение рассыпается ![]() ![]() ай-ай, я просто тормоз! поменяла проигрыватель - все показывает. И все-таки как я люблю его британский акцент! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Я имела в виду письма, а не интервью. УЖе исправила. Прости, ошиблась. Просто я думала о письмах, а написала интервью, тк полет мысли был быстрее, чем нужно... Спасибо, Яна, за очередное письмо! Блеск! ![]() t_happy Посмотрела? Ах, как мне нравится, как он говорит с Элизабет Барри... и с женой тоже... в общем, ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
![]() Спасибо огромное за письма! Это шанс, хоть капельку узнать человека, которого Джонни ждал восемь лет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, письма Рочестера - настоящий свун!!! ![]() eLiza
ППКС! У меня точно такое же ощущение. Чувство юмора и манера шуток, а также речевой стиль, имхо, у них совершенно идентичны. Да и взгляды на жизнь схожи... ![]() А главное - про 29-то января, похоже, правда!!! Вот вопрос и ответ на сайте официального дистрибьютора: http://www.centpart.ru/gbook.asp?page=2. Они, правда, говорят про январь без конкретной даты, но 29 января - очень похоже! Спасибо, Shiko! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Shiko Cпасибо за приятную новость. Но я, пожалуй, начну радоваться в январе. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела я эти два фрагмента.
![]() ![]() В общем, я расстроилась. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мне бабья истерика тоже не понравилась (просто не писала, чтобы спойлеров не было), а вот как она сыграла до истерики, мне очень понравилось. Про работу оператора я говорила... что странно, как камера снимает. Действительно, будто ручной камерой. Может так задумано? Но ты не расстраивайся. Мне жаль, что так, конечно... но вот на зоне все, кто смотрел, визжат от воссторга. Может не стоило смотреть куски, нужно весь фильм смотреть, чтобы не испортить себе впечатление? А игра ДЖонни... Мне понравилось. Единсветнное, что он зевает там ненатурально. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Я не буду смотреть ролики (хотя безумно хочется). Не хочу раньше времени никаких эмоций. Мне хватило тизера, в котором, я мало что поняла, и слава богу. ![]() Иришка
Спасибо, Shiko! ![]() Январь - это хорошо, это сплошные праздники. ![]() PS: Мне вот интересно, будет ли Джонни читать стихи своего героя?! (Я тут под впечатлением игры Безрукова... ах, как он Есенина читал!) Поэтому такая мысль возникла - как Джонни будет читать стихи Рочестера! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
JanaJo
Здорово - про его переодевания! Ну какой все-таки всесторонне развитый был человек. Да, загубил его двор. Хотя, как следует из интервью Джонни, тогда вообще невозможно было не пить алкоголь. Вода была грязная, зараженная, ее пить было нельзя. Поэтому пили только пиво и вино - прямо с утра. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Это, как раз, может быть и нарочно - Рочестер изображает, что устал. ![]() ![]() Если не будет в фильме мощного, открытого драматического прорыва у Джонни, это будет дико обидно для меня. В роликах на это нет и намёка, а ведь герой для него нехарактерен. На мой взгляд. Меня не убедил ни Донни Браско, ни Барри - слишком много в игре полутонов, какие-то они нерезкие. Может быть, они просто блекнут на фоне выигрышных, ярких, настоящих образов Эдварда, Дюка, Джека Воробья? Они - настоящие, а эти - картонные. Вдруг и Рочестер будет таков? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza воду и молоко можно при желании прокипятить....
![]() Анна не думаю, что Рочестер JOHNNY сможет быть картонным.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Но я это и вижу пока. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
С премьеры
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
Еще
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сонный Депп
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Анна
но ведь Рочестер - "скучающий герой", да и фильм задуман не болкбастером ![]() хотя меня трейлеры, если честно, тоже не очень-то вдохновили, кроме акцента, конечно... -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:32 |