![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
LiNiDoLLa
Он в корейской школе. У них там танцевально-музыкальные номера. Он на барабанах играет. Классно, я вам скажу, даже в записи... Риммер
Прежде чем что? Позвонил второй одноклассник, которому опять позвонила завуч, спросила, почему я ещё ей не позвонил, передала через него, где, когда я должен быть. На олимпиаде я должен назваться именем моего одноклассника... Бред... Блин, чистый бред! ![]() ![]() извините |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Прежде чем подписываться на такую услугу... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ура! Я поставила себе все нужные плеера и теперь все у меня читается и воспроизводится...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Ура! Как я тебя понимаю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Lidaria
еще не вечер..хихи.. ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Здорово, когда идешь по улице утром, на любимую (без иронии) работу, слушаешь в плейере любимую музыку, вдыхаешь морозный воздух и наблюдаешь, как встает солнце, заставляя розоветь облака на горизонте. И понимаешь, как хорошо жить, чувствуешь любовь ко всему, что видишь, хочешь обнять весь мир и поделиться этим чувством со всеми.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Утопия...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Почему? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Stasy_aka_СК
У меня иногда бывает такое чувство. И очень часто - к этому форуму!!! ![]() Добро пожаловать, кстати! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потому что работа, на которую надо так рано вставать априори не может являться любимой...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Впечатление дня:
Сбылась моя мечта!!!! Я посмотрела два куска из фильма Либертин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza спасибо за приветствие!
Риммер ну не очень рано, сейчас же поздно темнеет. В шесть встаю, в семь из дома выхожу. И я наверное неправильно выразилась, я в городе живу, и солнце не из-за горизонта встает (его и не видно), а из-за домов ![]() А работа действительно любимая, и такое тоже бывает ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх... Жизнь, по сути дела, - это серия грубых пробуждений
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Stasy_aka_СК
Это замечательно *) А у Риммера сегодня немного ворчливое настроение *) Он в роль входит *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Stasy_aka_СК
Я тебя понимаю. ![]() Я ещё вечер очень люблю, точнее, когда поздно домой возвращаюсь - зеркальное чувство. Тоже - много пространства, тишина (относительная), ты почти дома - красота! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Stasy_aka_СК
Анна *садится рядком* Я тоже все это люблю *сидят втроем на завалинке, мечтательно вздыхают* *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
А у меня два впечатления от вчерашнего дня, и оба - приятные!
На "Тэфи-2005" выступал Хоакин Кортес собственной персоной! (ни разу не удалось попасть на его выступления по причине отсутствия нужной суммы денег, а тут на тебе - бесплатно) ![]() ![]() ![]() Вечером посмотрели "Плаксу". Сие в комментариях не нуждается ![]() ![]() ![]() Как мало нужно человеку для счастья ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Привет всем!
Очень долго я отсутствовала,непозволительно долго ![]() Что сказать-соскучилась по всем жутко ![]() Если меня ещё помните,хы. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Scissorshand
я не помню, потому что здесь недавно ![]() но все равно - с возвращением ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
t happy
Спасибо! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Привет, дорогая! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АННА
О,как же я по тебе соскучилась! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
помним, помним...*) ![]() привет -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эпидемию всеобщей любви объявляю открытой!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
![]() Анна Точно! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
И что ты в первую очередь будешь читать, какой топик? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Scissorshand Это уже рецидив!!!! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Хм,тяжело сказать... ![]() Тихе ну,что делать ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Здравствуй, милая, еще раз! Я уж поздаровалась с тобой в фотографиях! сейчас накатаю ПМ.!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КРАСАВИЦА! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:19 |