![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша
Есть, сэр! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Julie, Дуняша
"Алиса в стране чудес"! Мммм, Кэррола - страсть-обожаю! ![]() Только не в переводе Яхнина! ![]() Кстати, можно ли где-нить скачать этот мульт? Сегодня как раз искала - то ссылки не рабочие, то файл бракованный... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Олуэн
А это какой?.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Дуняша
а это - "максимально приближённый к оригинальному тексту", типа только Яхнину удалось адекватно въехать во все каламбуры, непереводимую игру слов с английским юмором и смысловые наворочки Кэррола и сваять "единственно правильный" перевод. И Страны чудес и Зазеркалья. Ну, и имена, конечно, изменены - Желток-Белток, Братец и Братик... Старый-добрый перевод со стихами Заходера практически канул в Лету... Все красивые книжки с красивыми картинками, выпускаемые сейчас - идут с яхнинским переводом. ![]() Э! Да что там говорить... "Всё куда-то движется и во что-то превращается. Чем же ты не довольна?"... Оффтоп? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Олуэн
Йес, сер! ![]()
Ужас ![]() Отсюда мораль... что-то неприпомню...(с) -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Н-да... так исказить святое имя великого Шалтая-Болтая... брр...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
отсюда следует: перевод близко к тексту (иными слвами подстрочник ![]() Видимо мне повезло, что я читала перевод Заходера. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Голова болит
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Странное впечатление дня, точнее 2 дней- непонятные террористические (?) нападения, (точнее заминирование) в Краснодаре. По новостям, главное, отмалчиваются. Специально слушала новости, но ничего. А сегодня вообще дикий случай. Сейчас послушаю новости и расскажу.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Такая жуть сегодня была.
Рассказ очевидца. Привязали к ограждению какого-то дяденьку и заминировали. Кто-то говорил, его убили привязали к забору и заминировали. У него все лицо было обмотано скотчем. Потом сказали, что он вроде живой был. А народу сколько собралось, зрители как на шоу. Короче, разминировали его. Причем милиция утверждает, что это разборки. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лейла Ужасно как. ![]() ![]()
Вот это действительно раздражает в наших людях. Увы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ужасно! ![]() Никакая цивилизация не искореняет в людях звериного начала... ![]()
вспоминается всем известное "хлеба и зрелищ". -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Дара
Случаются у нас на перекрестке часто аварии, и есть большие любители этого дела. Это противно и мерзко. Помочь, ясно, нам приходится бежать помогать людям, мы ближе всего живем, первая помощь, так сказать, но чтобы потом стоять и смотреть часа 2... Причем большими скоплениями. А сегодня, это как раз было рядом с университетом, где я учусь, толпы людей, с камерами, с фотоаппаратами... Может у нас в городе такие люди? я не знаю. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Не думаю, что это зависит от города. Максимум - от нации, да и то неуверена. ![]() Люди сами по себе такие ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Это страшно раздражает. Причем эти люди сами по себе неплохие. Но как можно смотреть, как человек вот-вот умрет, на его мучения? Просто из чистого любопытства. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Лейла
![]()
Так никто не говорит, что они плохие. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Впечатление дня.
Риммер стал какой-то злой. Во всех темах. Что случилось? Осенняя депрессия? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Правда так думаешь? ![]() ![]() Давайте спросим Риммера об этом........ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Ох, что ж такое делаеЦА? Что ж всем так грустно? ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнитная буря...
![]() ![]() А я все время натыкаюсь на репортажи о брошенных или больных детях ![]() У нас сегодня вывесили объявление о подготовке новогоднего праздника для детского дома и о сборе игрушек... Я боюсь туда идти. Боюсь увидеть всех этих малышей... Как уйти потом от них?? Сижу и реву, не знаю что мне делать. Наверное, надо записаться на подготовку этого праздника. Может хоть какую-то радость им принесу?? Я бы очень хотела. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Дуняша
Ээ.... Ах, ну да, я же ненормальная ![]() У меня последнее время наоборот - сплошные успехи в школе и хорошее настроение ![]()
А мы как-то ездили с концертом в детский дом, - дети так обрадовались! Мы специально концерт готовили, подарки собирали. ![]() Так что если хочешь доставить им радость, конечно, записывайся! ![]() ЗЫ Сегодня открыла журнал и узнала, что самым сексуальным мужчиной - помните, мы голосовали и Джонни даже был на первом месте? - стал... Мэттью Макконахи. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а со мной сегодня странная штука случилась: из дома уходила в прегадком настроении, а сейчас - все просто отлично. эхх.. хорошая у меня работа, коли так душевное состояние поднимает
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А у меня как раз наоборот...
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
давай лучше выпьем ![]() обычно помогает (мне) ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А я тоже хочу ![]() t_happy
счастливая ты человека ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Это смотря что пить...... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
и смотря с кем ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Точно ![]() Так что предложишь? ![]() ЗЫ У нас тут каждый день как клуб по интересам, сегодня вот на выпивке остановились ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
не только сегодня. тут на днях Лен говорил о сливовом вине ![]() а я вот пиво очень люблю. это абсолютно компанейский напиток: его можно и вдвоем, и целой толпой употреблять ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:12 |