![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
..блин, а может, это она и есть. у меня же, как обычно, зачитали книжку-то - никак не могу найти негодяя ![]() а из-за чего
? странно...
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
t_happy
А что странного? ![]() ![]() Человек сам не знает чего хочет от жизни... Нет своего угла... да элементарно конец книги: "...звуки жизни и движения... звуки надежды и звуки стойкости - а поверх всех этих звуков тихое, смертоносное тиканье тысяч голодных часов, одинокий звук времени, что течет всю долгую карибскою ночь."... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Lidaria
- да, теперь понятно. Мне тоже к концу улыбаться расхотелось, все удивлялась, как сильно отличается роман от "Страха и отвращения..."
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне подарили "Поколение свиней"..время, время...нужно время, чтобы читать, очень хочется..
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
...а я безнадежно отстала от жизни: только две книжки Хантера читала ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна
и еще какой! Фройнде! Кто нибудь! SOS! Позаботьтесь о страждущих! Здесь в Дойчланде переводной Томпсон стоит до 30 евро, а у нас с Милордом таких денег нет. В Лондоне я видела 2 книги по 3 пфунда, но- на незнакомом мне языке оригинала. Пришлите , битте, книжечку, если не трудно - и не очень дорого....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
оффтоп
JanaJo О! УРА! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КАК ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ГЕРЦОГА!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Lidaria
Да я видела эту серию в Питере. Значит надо отслеживать поступления. ![]() Сольвейг
Это точно. Мне это удовольсвие еще предстоит ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В США вышел DVD "When I die" с документальным фильмом о церемонии погребения праха Томпсона в Аспене. По рассказам на Деппзоне, очень трогательный фильм получился. Там в основном говорится о Томпсоне и его произведениях, и немного рассказывается о том, как трудно было построить этот большой монумент, как его проектировали и как трудно было организовать саму церемонию. Показан сам выстрел. О Джонни ничего не говорили и его не показывали, только пару раз его упомянула (с большой нежностью, правда) жена Томпсона, Анита...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хо! Нашла! Седьмой номер "Ровесника" за 97-й год, рубрика "Что говорят... что пишут"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Вот это да. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Валенка Ну надо же. Действительно прогрессивный журнал! Иришка
Джонни по-джентельментски ушел в тень... ![]() Наверное, это, все-таки, интересный фильм! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Roxy А вот из новой книжки, с первых страниц: "...он повсюду носит свой Магнум-454, тот самый, которым он как-то расстрелял одну из своих многочисленных и многострадальных пишущих машинок IBM Selectric. "Такой пистолет - это, конечно, слишком, если ты не собираешься разнести Бьюик с расстояния в двести метров", - сказал он мне потом, комментируя инцидент с пишущей машинкой. "Пуля пронзила машинку насквозь, прошла через неё, как луч сквозь стекло. Место, где вошла пуля, оказалось нелегко отыскать. Пришлось сходить за ружьём калибром поменьше, вот тогда дело пошло". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хм, а я думала почему-то, машинка должна была разнестись вдребезги. Во всяком случае акт расстреливания машинки имхо предполагает именно это хотя бы в идее
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Анна,
Угу, типа автобиография. Фотки гадостно напечатаны (бяканая Амфора!). С Джонни - нет ни одной, зато кусочек переписки с Хантером... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Есть с Джонни. ![]() В книжке подпись: "Доктор Томпсон и полковник Депп осматривают редкие Магнумы 454-го калибра в одном из оружейных магазинов Роки Маунтин, лето 1997 года. Фото Деборы Фаллер. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я тоже в книге видела эту подпись к фотографии... только я никак не могу понять, почему полковник Депп?... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria А ты почитай материалы о Хантере на нашем сайте. ![]()
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...showpage&pid=15 И в переписке они так к друг другу и обращались. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да нет - я не об этом! Почему полковник, а не Полковник? Мне просто показалось, те, кто делал подписи к фотографиям не совсем понимали про что писали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Анна,
Уть... Правда? Ай-яй-яй, слона-то я и не заметила... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
А. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
*гордится собой* ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хии, ма-аленькая цитатка из книги:
" Я хотел взять мою чековую книжку, но она куда-то подевалась, так что пришлось воспользоваться чековой книжкой Деппа, которую я нашёл у него в бардачке. Я выписал Аните приличный аванс, расписавшись за Деппа. "Ничего страшного, - сказал я ей. - Он ведь, наверное, сейчас тоже где-то бегает с моей чековой книжкой, и непонятно какие счета за мои деньги оплачивает". ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Убойно !!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А мне грустно стало... ведь такое больше не повторится. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Молчи грусть, молчи. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, наверное... ![]() Джонни, вспоминая о Хантере, наверняка сначала улыбается, а потом грустит от того, что все это прошло... терять друзей - страшно. Становится очень больно и пусто, словно от тебя оторвали частичку чего-то очень нужного, необходимого и ценного... ![]() Ладно, больше не буду наводить тоску... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Как же я обожаю юмор Томпсона. И грустно, и больно, но смешно. По-мужски так)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да, юмор у него изящный ![]() Мне его манера повествования напоминает Довлатова... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:00 |