![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
О чем поют? И в каком, так сказать, ключе? *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, начать с тог, что они не поют, а играют... своеобразный нью-эйдж на этническую тему... очень хорошо ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Да, этническая музыка очень хороша и сама по себе, и в обработке. *)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Но у них помимо этого еще столько хороших альбомов, что-то а-ла Энигма, но только нравится мне много больше... потому как Энима в последнее время стала немного однообразна, судя по последним альбома... а это - хоть и старое, но фору даст.. запросто...
очень рекомендую, на самом деле... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тебе рекомендую Королей танца, с их кельтскими мелодиями, и Лакримозу, "Эхо". *)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Я открыла для себя группу APOCALYPTICA. О-ооочень нравиц-ца!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А я сижу и тихонько, чтоб по траффику незаметно было, качаю Арию, те песни, которых у меня нет. Тихонечко, по штуке в день...
Осталось ещё где-то 5-6 штук. Открываю для себя новые песни, некоторые из них просто классные! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Len
а там где ты качаешь нет случайно Nickelback "Hero"??? ![]() Нигде не могу найти эту песню... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Послушал некоторые песни БГ. Понравилось.
Особенно жизнеутверждающая(действительно!) песня: "Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет. Рок-н-ролл мёртв, а яяяяяя... Те, кто нас любят смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мёртв, а яяяяяя... ещё нет." Ещё понравились:"Моей звезде","Серебро Господа моего","Северный свет","Та, которую я люблю","Золото на голубом" ну и, конечно, "Поезд в огне" и "Город". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
Я одно время ничего, кроме Цоя и БГ, слушать не могла... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
А я до Цоя так и не добрался... Слышал пару его песен("Звезда по имени солнце"...) - понравились, а другие - нет. какие-то я слышал из проекта "КИНОпробы" и там они понравились гораздо больше чем у Цоя. Но у меня ощущение, что я слушал не те его песни. Мне кажется, что он должен мен понравиться... Может подскажешь, какие песни надо полсушать? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len Хм... мне всегда было сложно сказать, какой альбом, песня лучше у того или иного исполнителя... не умею я "делить и разрывать" творчество. ![]() Но вот, пожалуй, те песни, что я очень люблю: Бездельник 2 Восьмиклассница Камчатка Музыка волн Ночь Мама - анархия Закрой за мной дверь, я ухожу Спокойная ночь Трамвай Видели ночь В наших глазах Группа крови Легенда Пачка сигарет Сказка Невеселая песня Звезда по имени солнце Кончится лето Когда твоя девушка больна Кукушка Красно-желтые дни Сосны на морском берегу Муравейник Если хочешь, то могу пару песен через мегааплоуд переслать... ![]()
Ты не забывай, что в 90ые такой аппаратуры не было ![]() А вообще лучше купи полное собрание - так проще будет понять музыку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Len
![]() а Цоя, и вообще русский рок, полезно слушать с самого начала ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
t_happy
То есть с начала? Lidaria Спасибо. Пару я уже слушал (мне они нравятся(Пачка сигарет, Когда твоя девушка больна)).
Дело не в звуке, а в исполнении: Печаль и Кончится лето Кукрыниксы(напирмер) поют с какими-то эмоциями, а Цой как-то ровно, одинаково...
Спасибо, я сам скачаю. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Len, Lidaria совершенно права
- я об этом говорила: с самого начала творчества и, желательно, до конца ![]() Len,
- это и есть его манера. но если прислушаться - за этой холодностью столько горячей боли...
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Len
Не говори так. У него свой стиль исполнения был... ![]()
t_happy ППКС ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
t_happy
Lidaria Я не настаиваю. Наверно, мало слушал. Надо скачивать.Спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...хочется послушать что-нибудь красивое... гитары, клавиши, скрипки, мелодии, которые словно взмывают к ночному небу...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джо Кокер...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо... нашла один альбом, сейчас скачаю...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я отрыл у себя двухдисковое издание хитов Питера Габриеля...
![]() Это что-то... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушай, Риммер, я тебе должна сказать не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]() Теперь чувствую себя счастливой... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скачал Цоя(пока всего пять песен). Очень понравилось! Действительно здорово. Цепляет. Затягивает. Очень подходят под настроение. Классно.
Спасибо тем, кто навёл меня на него. ...перемен. мы ждём перемен... ...но если есть в кармане пачка сигарет... ...белый снег, серый лёд... ...группа крови на рукаве... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Radiohead "Creep"
![]() и не только эта песня. посмотрела отрывочек из "Они поженились", и опять на них потянуло... ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я люблю Майка Науменко, и Гражданскую оборону, и даже Инструкцию по Выживанию, хтя они и слезливей ГрОб.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
и я!
![]() а еще Сашу Башлачева и Веню Дркина! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy
Ты - первая, кого я встречаю, кто при имени "Майк Науменко" не делает круглые глаза и не спрашивает: "А хто ето?" ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Если надумаешь слушать Майка, скачат там откуда-то - обязательно послушай "Сладкая N" (это его классика), "Город N" (это просто супер-вещь), "6 утра", "21 дубль", "Выстрелы". Самые мои любимые песни - такого, серьезного характера. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Да... Умер один, и смертью тяжелой... ![]() ![]() Как и Курехин, которого я очень уважаю - как человека и композитора. Тот, правда, не в одиночестве умер, но оставленный всеми "друзьями-приятелями". ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:34 |