![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Уря! Хэппи бездэй, сайт!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
Значит так, извиняюсь, что с бааальшим опозданием, но так как я новенькая, то думаю простительно. И как гласит народная мудрость: лучше поздно, чем никогда.
Во-первых, хочу поздравить Эля с Днем Рождения. Хотя мы ещё не знакомы, я уверена, что ты замечательный человек и надеюсь, мы в скором времени познакомимся поближе. Желаю тебе всех благ, пусть у тебя всё в жизни получится так, как ты этого захочешь! Во-вторых, поздравляю всех с великим праздником: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САЙТА! Желаю дальнейшего процветания! За это грех не выпить! ![]() -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
![]() С Днём рождения, САЙТ!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Сиреневый Аист! С первым тебя Днем рождения на форуме! Счастья тебе и удачи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сиреневый Аист!
Поздравляю от всей души! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Сиреневый Аист! С праздником!
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Сиреневый Аист
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аистенок! С Днем рождения! Никогда не теряй своей бодрости и веселья, счастья тебе и удачи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
с днем рождения, сиреневый аист!
-------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
сиреневый аист,
![]() ![]() Любви, солнца, настоящих друзей! С Днём варенья! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Сиреневый аист, ты моего любимого цвета. Мне кажется, счастье именно сиреневое... ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
С днём тебя рождния, аистёнок в сиреневом
-------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Сиреневый Аист,с днем варенья тебя!!!!
![]() ![]() Желаю много ярких впечатлений в жизни,побольше оптимизма во всем,ну и конечно же ЛЮБВИ!!!Будь счастлива!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Сорри, я тормоз и у меня Нета не было!
Сиреневый Аист, С ДНЕМ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Спосибо всем!!!! Всех люблю
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Сиреневый Аист
с запозданием- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО тебе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Сиреневый Аист
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Mystique, солнышко, с Днем Рождения тебя!
Побольше светлых дней, удачи и успехов! Хороших отношений с дорогими тебе людьми! Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Mystique
Солнце, поздравляю! ОЧень рада, что имею возможность общаться с тобой)) ты интересный человечк, которого я непременно хочу узнать еще больше, тем более, что с каждым разом ты удивляешь меня все неожиданней)) ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Сашенька, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шебуршунчик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.04.2004 - 17:12 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
Mystique, с Днем Рождения!!!
Всего тебе, побольше, а главное - без последствий! Чтобы жизнь не казалось медом, а была им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте пытаться держаться друг друга в непрочных пределах порочного круга (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mystique, солнце, поздравляю тебя!
![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю!!!
Сиреневый Аист - это тебе ![]() Mystique - а это тебе ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Mystique
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сиреневый Аист
Занимательный ряд... Особенно последний смайлик... Ты это на что намекаешь? ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис Нууу , рождение.....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mystique
![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю много- много свего!!! Но больше - оставаться такой же замечательной девушкой!! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 16:35 |