![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Касательно рецензии, что привела Иришка. Гм. Отчего-то меня это давно уже не задевает. К тому же критика очень поверхностная, имхо. Да и шут с ними.
![]() Анна - красота какая! ![]() Последний кадр, имхо, рабочий, хотя это вопрос к видевшим. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сольвейг
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка
![]() А все эти фото ( включая ту, в таверне) уже были на предыдущих страницах - от Shico & eLiza. ![]() Внимание!!!!! Здесь можно скачать весь саунд к фильму!!!!! http://www.mp3search.ru/album.html?id=35797 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo Я согласна, что он уже стал - по его собственному и зрительскому ощущению. Я говорю о том, что обидно будет, если критика это не признает. Хотя... Кажды критик - это просто человек со своим личным мнением. Вон, когда позавчера показывали "Кошмары перед рождеством", Троицкий заявил, что у Элфмана музыка банальная и примитивная. Что, я после этого стала хуже думать об Элфмане? Да ни разу. Во о Троицком - да... Так и тут. Почему отзыв критика должен влиять так уж глобально? Сольвейг права... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Не думаю , что надо так серьёзно ко всему относиться
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну, знаешь - я уверена, что Джонни-то, что бы мы ни говорили, очень остро будет переживать, если фильм должным образом не признают. Не знаю уж, чего именно он ждет - Оскара ли, Золотую пальмовую ветвь или еще что - но ему наверняка хочется, чтобы фильм признали. Как он переживал из-за "Храбреца"...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
ЭдВуд
Не, н признать-то признают...Когда не признавали?Ну всё-таки на Оскара пока я бы не замахивалась... Но пока |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭдВуд Я не думаю, что Джонни хочет что-то там за него получить... Критики часто бывают не объективны. Это факт. Думается мне, что для Джонни гораздо важнее то, что скажут зрители, а не критки. Но он, по-прежнему, исходит из своих интересов - снимается в тех фильмах, которые интересны ему, делает то, что ему кажется правильным, а не критиками или кому-то там еще. По рассказам наших девочек, этот фильм заслуживает, мягко говоря, более высокой оценки. Я сам фильм не видела, но уверена, что ТАКОЙ рецензии он не заслуживает. JanaJo Спасибо за сануд ![]() ![]() ![]() ![]()
Среди настоящих ценителей - обязательно найдет. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 28.12.2005 - 20:14 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Критики даже к идеальному будут придираться... Ну на то они и критики
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
ЭдВуд
Вот это верно. Скорее усомнишься в профессионализме Троицкого... ![]() И вообще, он последнее время испортился как-то... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy ![]()
Lidaria ИМХО, одно дело - необъективность конкретного критика. Наверняка в общей массе будет хватать всего - и положительных, и отрицательных, и средних рецензий. Но вот я как раз уверена, что ему важно не только зрительское признание, но и официальное. Может, я с личной точки зрения подхожу - но мне кажется, что автору, актеру, - творцу, одним словом - важно, чтобы его творение получило успех на всех уровнях. А насчет "получить"... Получить награду - получить официальное признание: "да, ты хорошо сделал, хорошо сыграл, мы это признаем". Не думаю, чтобы ему этого не хотелось. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo
Ох, елы-палы... на инглише. Спасибо! ![]() ![]() Сейчас попытаюсь что-нибудь там понять ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo ![]() ![]() Нельзя же так... с утра-пораньше ![]() У Джонни-Милорда везде такое лицо... хм... словно ему все надоели. Надменное и презрительное выражение ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Повторюсь (уже в номинации и награды отписалась):
для страждущих в ожидании Либертина в качестве некоторой компенсации за гнилые помидоры и пр. на Зоне появилась следующая информация The Beverly Hills Outlook has named Johnny Depp Best Actor of 2005 for his performance as John Wilmot, 2nd Earl of Rochester in THE LIBERTINE. / / December 27, 2005 ходить сюда http://bhoutlook.us/ жать Film Awards и наводить маркером на соответствующую номинацию и получать удовольствие ![]() ![]() кстати, здесь же Труп Невесты тоже взял главный приз 2005 г. ![]() привет NB! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
был давеча камень в огород Вайнштайнов, что дескать они не раскручивают фильм
вот ссылочка на сайт, где указан график показов Либертины членам гильдии и академии http://www.weinsteincohighlights.com/rsvp/the_libertine/155 (но уже только январь), а более детальный список у девушки (?) Карен http://www.websitetoolbox.com/tool/post/jo...vpost?id=771730 http://www.websitetoolbox.com/tool/post/jo...vpost?id=808596 довольно плотненько обрабатывают... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Да интересное у него имя было, видимо, Милорд дал? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Меня давно не было...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
![]() Roxy
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo
Осторожней со спойлерами! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Не знаю конечно были здесь эти фото или нет, но если кто не видел, то вот...
![]() 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Были, но все равно спасибо. Прямо не верится, что премьера уже через три недели! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Иришка
ага... жду не дождусь уже... ![]() ну, через 3 недели будет нам счастье... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка
Вот это новость.."это я удачно зашёл" ) Очень приятно. *сверкаю, как масленый блин" ![]() Я, будучи немного отстранённой в последнеее время от форума, буду смотреть фильм прямо-таки чистыми глазами) Не читала никаких спойлеров, никаких статей..разве только фотографии могли настроить на определённый лад. Ну и чуть-чуть отзывов ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хыхы , а я тоже тут. Хотя чтение инфы тоже подзапустила и буду теперь смотреть фильм чистыми невинными глазами
![]() Какое приятное оживление в связи с предстоящей премьерой |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я уже успокоилась по поводу фильма... Посмотреть, конечно, очень хочу, но у меня уже какое-то "умиротворение" на этот счет
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
JanaJo
![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
Девчонки!!!а кто идет на премьеру Либертина 26-го в кинотеатр "35мм" ровно в 22:00 по московскому времени??????
![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
morty
А откуда информация, что он будет идти в этом месте и в этот час? Вообще, если информация серьезная, и если планируется встреча, лучше открыть по этому вопросу специальную тему в разделе "Жизнь форумчан". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас пока с премьерой - глухо... И в Москву приехать не получится...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 14:04 |