![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ЭдВуд
ну так слухами земля полнится... тем более городок (поселок?) там не большой. Все друг друга знают и т.д. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
LiNiDoLLa
А тогда почему Морт так спокоен? Ну убил, закопал - неужели он может чувствовать себя до такой степени в безопасности? А машина в карьере? Если теля он еще мог скрыть получше, то уж машину-то точно не скроешь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ЭдВуд
Да.
А кто у нас в фильме главный псих? ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А ты теперь докажи, что он к этой машине вообще причастен! Столько времени прошло, там уж никаких улик не осталось.
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ну это то как раз доказать можно - там собственник, покупатель, права наконец и т.д.
Точно! в крайнем случае скажет, что это не он, а Шутер... ![]()
Он ее в реку или озеро выбросил, и об этом никто не знает. Тело уже давно рыбы съели, пусть попробуют доказать, что это именно тот сосед... да и говорю же, никто ж не знает куда он машину дел... а может он успел новую такую же купить... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Там его часы лежат... Тело определить несложно - они же упали со всеми личными вещами - документами, часами, водительскими удостоверениями, которые делаются ламинированными и воды не боятся. У негра (забыла, кто он по профессии) пистолет, а оружие должно на учете стоять. Да и еще наверняка масса всяких мелочей, которые я не знаю, а следователям знакомы. К тому же - в городке пропали два человека. В озере обнаружены два трупа. Логично предполодить, что это они и есть. А когда найдут одежду и пр., сомнение исчезнет. Вот доказать причастность Морта - уже сложнее...
Julie Вот это и есть главное, наверное... Если он поехал, то уже, наверное, не может адекватно оценивать и опасность... Типа - закопал, и все, больше не боюсь. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
да не просто закопал, а еще и кукурузу посадил... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Невнимательно вы кино смотрите... часики-то его остались в машине... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
Риммер
Точно, невнимательно... кстати а вы знаете почему Морт посадил именно кукурузу, я вот знаю.... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mort Rany
и почему? она на трупах растет лучше? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
LiNiDoLLa
Почти угадала.... Есть у меня одна родственница(дальняя ![]() ![]() -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mort Rany
Ооо! хоть он и сошел с ума, но следы заметать умеет... Молодец парень! ![]() Зы: оффтопик: а кем тебе SLEEP-WALKER приходится? всмысле какая родственница? ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Дальняя, дальняя!!! Если интересно почитай ее Впечатление дня... она меня раскусила, да еще и обозвала! Вот и она теперь для меня дальняя родственница... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Так, интересно, как этот факт сочетался с вырезанной сценой... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Да, умный псих! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Психи вроде Морта (то бишь убийцы) редко бывают тупыми..... ![]() Natty Вряд ли режиссер был
))) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
Режиссер может и нет, а вот писатель еще неизвесно... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Natty А это, наверное, процесс еще был в середине. Типа - смотрите, а то скоро уже вообще ничего не останется... ![]() Хотя я сомневаюсь, что кукуруза разрушит кости. Ну прорастет там меж ребрами и пр. - и все.
Риммер, а ты невнимательно читаешь. Я то же на три часа раньше сказала... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Девочки, не сортесь!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shannon
Я это - с любовью и уважением к Риммеру, так что все в порядке. ![]() И Риммер - не девочка, он мальчик. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЭдВуд может она что-то другое имела ввиду? потому что уж кого-кого, а Риммера то с девочкой точно сложно перепутать... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Ой, точно!!! Shannon , миллион тысяча извинений, если я не так тебя поняла! Знаешь, моя манера - сперва говорить, потом думать... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
В тайном окне как рас-таки все очень даже понятно. Он избавился от своей "головной боли", переписал концовку, закапал трупы у себя в саду и начал жить заново. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby
Так никто не знает - посадят его, или нет, может, еще кого убьет.... А так вроде бы всех прикончил, однако же.... Полицейский-то заявился.)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Коп пришел, потому что все знали, что здесь что то не то. Убивать он больше инкого не будет это точно и его не посадят. По-мойму Депп сыграл в конце таким образом, что можно догадаться что ему уже ничего не нужно. Кроме книг своих
![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я уже писал в другом топике, мой любимый фильм.
Как актер и человек, депп мне там больше всего понравился. -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
[aka]Moby
А почему тебя именно этот фильм зацепил? ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
А можно я вмешаюсь?.. ![]() Меня вот этот фильм тоже зацепил, хотя вроде по всем признакам - не должен был, ведь достаточно обычный ужастик. Но во-первых я люблю Кинга, а во-вторых, фильм сделан как-то очень точно, просто (в смысле - без излишних изысков), без претензий, - просто стопроцентное попадание по типажам, по режиссерской работе, по операторской и т.п. На мой, сугубо ИМХИстый взгляд - очень чистый образец жанра... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ЭдВуд
Что сделан "точно и просто" - абсолютно согласна. ![]() Но, если бы это был единственный (или первый) фильм с Деппом, который я видела, он лично меня вряд ли зацепил. Сыграно и сделано очень профессионально, но сам фильм не супер-выдающийся. ![]() Конечно, произведение Кинга выжали по максимуму, тут уж не поспоришь ![]() А чистый образец жанра для меня скорее Хичкок, потому что он был первым ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С ЭдВуд полностью согласен.
А вот насчет Хичкока, то мне наоборот больше нравиться кинг, сюжеты по-интереснее и уж явно Кинг, особо не повторял за Хичкоком. -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 11:48 |