![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Любая награда фильму приятна. Но все же за грим или там за музыку будут бороться другие профессионалы. Джонни там в общем ни при чем.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
Речь на церемонии - браво!
Странно, почему на премию за лучший грим не номенированны Пираты? Помоему там грим круче и сложнее чем во всех представленных фильмах... Особеено красиво во второй части, такая воинственная раскраска на лице ![]() -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Боже мой.... там-то какой грим????? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Какие Пираты? Оскара в этом году дают за фильмы, вышедшие на экраны в 2005 году. Пиратов точно не было, а за трейлеры вроде бы Оскаров не дают ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Имхо, конечно, но - пусть "Либертину" дадут "Оскара" хоть за грим .....Тем более, что JOHNNY принимал в его создании деятельное творческое участие....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ladies, an announcement! Здесь лежит трейлер со спичем Джонни на People Choice: https://secure.filesanywhere.com/Photofolder/ELinkDL.asp. JanaJo
Это еще не объявленные номинации на Оскар... Это так называемый "второй круг" - после окончательного голосования номинантов останется пять штук, и неизвестно, войдет ли туда "Либертин"... На лучшую мужскую роль "Либертин" тоже был представлен, правда, неизвестно, вышел ли он хотя бы во второй круг. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Roxy Кстати, ППКС... ![]()
![]() Иришка Не вижу там трейлера... Пишет какую-то ошибку... ![]() Сообщение отредактировал Natty - 11.01.2006 - 23:51 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Мне сейчас тоже пишет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Будем надеяться, что завтра будет лучше, чем вчера... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Фрейя
Ну, поживем - увидим, сколько их там будет на самом деле. ![]() Natty
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Здорово, и качество неплохое. Да повеселил Джонни там народ!:)) -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да, публика смеялась... А Джонни... Как всегда, так нервничал вначале (много мелких жестов), а как только начал говорить - стал легок, остроумен и стеснительность не то чтобы пропала, - ее перестаешь замечать. И какой у него все-таки красивый голос!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Фрейя
Нда. Чёрный юмор ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
De-Marik
Да, я это тоже заметила, насколько он легко говорил и перед камерой чувствовал себя очень свободно. И голос у него потрясающий...вай!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Про росийские каналы не в курсе. Но по немецкому каналу PRO7 , если у кого есть спутник, прямая трансляция Золотого Глобуса в 4 часа ночи по московскому времени, а повтор завтара в час ночи по московскому же. Но это скоре информация для Яны.
ЗЫ. Записать смогу - выложить нет, к ТВ подключен только ВХС. Но ежели кто хочет, то могу записать и выслать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Странно в этот раз на "Глобус" номинировали
![]() Совершенно, например, не понимаю, почему так высоко оценена игра Киры Найтли и созданный ею образ Элизабет Беннет из "Гордости пи предубеждения" ![]() ![]() Если на этом фоне стильное и тонкое "комедианство" Деппа в ЧиШФ не будет по достоинству оценено - это просто не тот фон. Знаете, это как если поставить фарфоровую чашку с ручной росписью (пусть очень яркой и немного наивной) перед страницей "глянцевого" журнала, а потом пытаться в полной мере насладиться произведением прикладного искусства. Но держать кулаки на всех имеющихся конечностях - будем в любом случае! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Добро пожаловать! ![]() Этот сезон в Голливуде, имхо, вообще был бледноват... Посмотрим (надеюсь, Глобус у нас все-таки покажут). А пока - удачи, Джонни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Это абсолютно тот фон, который нужно - Кейра сыграла блестяще в Гордости и предубеждении. Кстати, при цитировании неумных источников лучше ставить копирайт, чтобы не подумали, что это Вы сами придумали. Если и Джонни и Кейра оба получат Глобус, чего бы мне очень хотелось, это будет вполне адекватное решение. Но про чашку поэтично ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
A-Nett
При чем тут "спортменка, отличница и комсомолка"? ![]() А Кира - молодая и относительно начинающая актриса - и при этом сколько всего добилась - успела сняться и в блокбастерах, и просто в хороших фильмах. Играет естественно там, где это нужно - взять хоть Гордость и Предубеждение. Там что я буду склонна не согласиться с тем, что у Киры нет таланта, потенциала и т.д. и тп. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Я намерен дать отрицательный ответ (с) ![]() Сравнивают совершенно разных актеров, разные фильмы - их же огромное количество, поэтому иногда получается так, что на "нас" не хватает наград. Вот и все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Офф-топ . Про комсомолку - это статьи какого-то умника про фильм Домино ![]() Вот если Мария Белло получит за жену очередного психа, то, да, будет слегка печально ![]() Я не видела никого из того, кто номинируется с Джонни - голова должна болеть ваще-то из-за этого, а не из-за лапочки Кейры. Иначе Lidaria не захочет кассету ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Найтли и Деппа не будут сравнивать - хотя бы потому, что мужчин и женщин "судят" отдельно. ![]() "Хуже", когда в номинации несколько отличных актёров - как было на ОСКАРЕ-2004. Вот это был драйв! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
Я этого и не говорила. Деппа же будут с другими сравнивать - я об этом. И на него в очередной раз, может "не хватить" награды. Честно говоря, мне без разницы - дадут что-то Джонни или нет (то есть, нет, я, кончено, "болею" за него, куда ж без этого... понимаю, что, возможно, и для Джонни это в какой-то степени важно... но меня никогда награды сильно не волновали. Как говориться, не в деньгах счастье) - так что, Ренфри, кассету я не против посмотреть в любом случае ![]()
Ей на "мужей" как-то в последнее время не везет. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Большое спасибо за совет, обязательно учту. Сам фильм, "Гордостьи предубеждение", ИМХО, действительно очень неплох, особенно в части операторской работы и ролей второго плана. Но вот
- с этим мне согласиться трудно.
![]() Но действительно главное - чтобы награда , наконец, нашла героя (с). ![]() (пусть дажеи на пару с Кирой ![]() Хотя, если что ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Опять офф-топим. Но ей именно нужно было сыграть что-то совсем другое, чем сыграла актриса в предыдущей экранизации ВВС. И, ИМХО, Лиззи Беннетт была не вполне девушкой своей эпохи, я полагаю, ты читала роман и заметила это. Так же, как и сама Джейн Остен сильно обогнала эпоху. Мне Кейра показалась очень естественной и непосредественной, каковой и была Лиззи. Мне лично совершенно не нравится Джонни в роли Вонки. Я просто хочу, чтобы Джонни получил Глобус. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Ренфри
![]() ![]() ![]()
Lidaria , навевает воспоминания..... Нет, я не за Марию Белло. У нее две роли - а-ля Шарлиз Терон в Адвокате Дьявола и Жене Астронавта. ![]() Но Терон-то ладно, она своего Оскара недавно получила, а Белло-то, как не очень известной актрисе, на фиг нужна такая "реклама"? ![]() A-Nett
Интересная формулировка. Не подумай чего, плохого, но играть искренне - но играть, да при этом еще и саму себя - это сильно. Надо давать Кире Оскара. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Ну да, сформулировала ни ахти ![]() ![]() Главное, чтобы завтра утром проснуться (ну, или перед отходом ко сну): ![]() ![]() ЗЫ. Кстати, я тоже не считаю Вилли Вонку лучшей из ролей JD на сегодня (ИМХО, естественно), но уровень актерского профессионализма - достойный "Глобуса". -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
A-Nett
ППКС! И, кстати, Кайра в "Гордости..." действительно напомнила мне комсомолку, несмотря на то, что это не британская организация. ![]() В принципе, нам действительно следует быть более корректными с оценками других актеров, это наше правило - но тогда, давайте, постараемся воздерживаться и от такого:
И, разумеется, с вопросами о пересылке кассет - пожалуйте в РМ. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
!!!!
Информация о Золотом Глобусе (На инглише) и даже две плохонькие фотки имеются! -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:17 |