![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ага!!! Вы представьте картину!!!!!!!!! (сколько там в сумме кастаньет - 3???) Воробей, Вонка и Сэндз - трио в танце! (Сам ДД наверное бы удивился увидив это!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Сэндз с кастаньетами - это перебор. Дон Жуан только, кажется, фламенко танцевал. Кстати, если с Джека снять парик, то вполне можно за Хуана сойти - в блузе и с поясом
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
если что пиши на мобильник, номер ты знаешь. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Кто-нибудь может достать что-то, напоминающее кандалы? Или хотя бы обычную цепь.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Molly
если мне цепь где-нить сегодня попадется на глаза я ее куплю, но не обещаю... завтра доложу о результатах. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Спасибо, я тоже, конечно, буду смотреть. Цепь нужна массивная, толстая, как вы уже поняли, будем делать из нее наручники для Джека. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Не сойдет - у Хуана пояс совсем другой. А вот полумаску сделать могу. Molly
Та-а-ак! Наша встреча приобретает какой-то садистский уклон! Пистолеты, кандалы... Девушки! Надо нежнее! И еще нежнее! Да, чуть не забыла! А найдется у кого-нить в бижутерии серьга для Джека (ну, и Хуана, возможно)? Представляете себе, как выглядели в то время мужские серьги? И притащите всевозможные кольца и колечки - у Джека все десять пальцев унизаны этим делом (а может, и все двадцать! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
нет. и посмотреть негде на данный момент.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля
Я бы сказала что на указательном пальце кольцо, а на остальных ткань... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
видимо да, 2 кольца из ткани ![]() тем проще это повторить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно! А кто чуть Вонку не застрелил? Всего-то надо Джека в наручники заковать. У меня нет таких массивных колец... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, сильно! Но до воскресенья они к нам не дойдут
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Олля
Согласна с Молли - сильно! Molly А ты сразу найдешь 350$? (ну хотя если всем миром... Я бы пожертвовала!(когда до зарплаты доживу...)) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Найду, если очень надо будет... но они же все равно не дойдут )
Если честно, я на цену и не посмотрела, только прикинула, сколько будет идти доставка. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага... учитывая + что это видимо даже не Россия.... Но мона на будующее это обмозговать!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это однозначно не Россия, поэтому я даже не стала остаток на счете проверять
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Олля
Да-а-а-а... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пересмотрела вчера ОВМ и пришла к неутешительному выводу - с памятью у меня очень плохо. И пиджак у Сэндза никогда не был черным, и вооружен он был не магнумом, а такой штукой, которой, кажется, и названия нет (Родригез вообще большой фантазер по части огнестрельного оружия!) Но самое главное – как же я могла забыть про третью руку! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
За что ж ты так Сэндза жестоко - он и у меня конечно не самый любимый, но ИМХО вполне привлекательный, а кинцо Родригес вообще прекрасненькое снял - у него планы красивые, приятно смотреть, весело! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вскладчину сапоги за такие деньги ради одной фотосессии? Что-то не уверена, что нам это нужно
![]() Обойдемся и без третьей руки. Фильм я тоже не люблю, а вот в самом образе Сэндза есть что-то привлекательное. Ну, оно и понятно... ![]() Вчера в магазине игрушек на мой вопрос о пистолетах мне предложили руку Человека-Паука, стреляющую паутиной... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
10 000 рэ мы тратить всегда успеем можно оставить этот замечательно дорогой вариант на крайний случай, если сами не до чего не додумаемся (что вряд ли).
А я вот Сэндза вообще не видела,так что он пока для меня никакой. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Офф-топим, ну, да ладно. Esmira
Я - критик ласковый. А то бы еще и не такую рецензию закатала! Сэндз - привлекательный? Ну, может быть. Хотя мне показалось, что ДД старался сделать его как раз НЕпривлекательным (что не очень получилось! ![]() Снято - не спорю - красиво и смешно. Одно не понятно - а о чем, собственно говоря, фильм? Все хотели друг друга убить, и большинству это удалось. Что же хотел сказать этим автор? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Если ты будешь продолжать в том же духе, я в серьез начну задаваться вопросом нужен ли мне этот фильм... (офф-топ процветает) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм, собственно, ни о чем. Это Родригес
![]() Дара, разок посмотреть стоит. Конец оффтопа? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
по поводу цепи: посмотрела в рок-арсенале, что-то они мне не приглянулись. Сегодня посмотрю еще в одном месте.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно... Сэндза можно на потом оставить. Что 15 последний раз что ли встречаемся! Напримеряяемся любимых образов - завались! Дайвайте радоваться по этому поводу!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Давайте! Для полной радости нам нужны пистолеты! Еще раз обращаю ваше внимание на зажигалки! Может, кто что прикупит - у меня, честно говоря, после сабли и парика весь лимит средств вышел и даже долги образовались. ![]() Молли, так ты точно 15-го будешь? А? Ну, скажи - ДА! Плиз! Пли-и-и-и-из! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да приду, приду, куда я денусь.
Вчера смотрела "огнестрельное" оружие в игрушках, оно ну совсем ненатуральное, не стала покупать. Зажигалки были только в виде ножей почему-то ![]() Я вчера купила, не удержалась, кошелек в виде мешочка, вроде того, который Джек с конторки в порту забрал. Можно его на пояс повесить. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С этим кошелечком можно и известный всем кадр похищения того самого кошелечка воспроизвести! (ЗЫ ТАК! Чтобы все пересмотрели ПКМ в субботу, для пущей точности кадров со встречи!)
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:15 |