IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Эдвард Руки-Ножницы/ Edward Scissorhands, снежинка на ладони...
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 7.12.2005 - 16:29
Сообщение #541

Гуру

Из: подсознания

Lidaria Нет, этго я и не подразумевала - что Эдвард мог бы остаться с людьми. Его неприспособленность, невживаемость в мир людей видна сразу. Он как чужая ткань - не приживается...
Я-то говорю именно о поиске какой-то альтернативы для Эдварда.

--------------------
Подписи не будет.
Go to the top of the page

+Quote Post
Ким Опции пользователя
сообщение 3.01.2006 - 16:33
Сообщение #542

Новый участник
*

Из: Леннонград

Когда я смотрела этот фильм впервые, я сразу перестала ощущать то, что это играет Депп. Остался только Эдвард. Такой чистый, нежный. Только представьте - страх прикоснуться к любимому, потому что можешь поранить... Такая рвущая душу наивность. Над этим фильм я ревела столько, что...до сих пор пересматриваю чаще других.
Я посмотрела уже 23 фильма с Деппом. Это что-то...

--------------------
Принесите мне дверь, я хочу выйти...

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 3.01.2006 - 18:42
Сообщение #543

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Ким
Цитата
Остался только Эдвард

Именно это и называется - актерское мастерство. Мастерство перевоплощения. Талант. smile.gif

+Quote Post
Фрейя Опции пользователя
сообщение 7.01.2006 - 22:27
Сообщение #544

Активный участник
**

Такое видели?! Своеобразное восприятие образа...

А здесь можно ЭТО купить.

(Взято с ФЭР).

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 7.01.2006 - 22:39
Сообщение #545

Магнат

Из: The Factory.

Фрейя
О БОЖЕ! *падаю в обморок* нет слов одни эмоции!!! ушла точить секиру на .... не знаю на кого... на авторов этой обложки!... :evil:
maniac.gif :mad: crazy.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Pinto Опции пользователя
сообщение 7.01.2006 - 22:48
Сообщение #546

Активный участник
**

Из: Москва

Очуметь!!!!

--------------------
"С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской
Слежу за речью, за движеньем,
За взглядом, кинутым тобой.
"

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 7.01.2006 - 22:52
Сообщение #547

Миледь

Из: Bremen

Ужас! :evil: Но - тираж разойдется....В первых рядах покупателей - поклонники таланта JOHNNY.....Чтоб другим не досталось....
Иришка я начинаю жалеть, что мы не потратили эти несчастные 40 пфундов и - не посмотрели мюзикл ....Поспойлерили б от души... wink.gif И - мнение было бы -"от очевидцев"..... sad.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 7.01.2006 - 22:55
Сообщение #548

Ангел его хранит...

Фрейя
Эта книга с Эдвардом на обложке уже, к сожалению, существует несколько лет sad.gif

+Quote Post
Фрейя Опции пользователя
сообщение 7.01.2006 - 23:01
Сообщение #549

Активный участник
**

Цитата (Lidaria @ 7.01.2006 - 22:55)
Фрейя
Эта книга с Эдвардом на обложке уже, к сожалению, существует несколько лет sad.gif

Lidaria, я, слава Богу, ее раньше не видела. "Это просто какой-то позор!" (с).
Скоро, видимо, выйдет книга с портретом Вилли Вонки на обложке. Боюсь даже предположить как она будет называться.

+Quote Post
сообщение 7.01.2006 - 23:05
Сообщение #550

Ангел его хранит...

Фрейя
Да никто не собирается с Вонкой ничего выпускать. С Эдвардом - это просто случайность. Имхо, эта книга не стоит обсуждения.

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 7.01.2006 - 23:22
Сообщение #551

Знаток и поклонник

мда-а-а... без комментариев. Это даже хуже Сэндза на рекламе очков...

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 16:58
Сообщение #552

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
Такое видели?! Своеобразное восприятие образа...

Упс... А какая связь террористов и серийных убийц с Эдвардом? rolleyes.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 10.01.2006 - 17:01
Сообщение #553

Ангел его хранит...

Natty
Никакой... sad.gif Увидел картинку в инете - налепил на книгу. Делов-то... sad.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 17:02
Сообщение #554

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
Увидел картинку в инете - налепил на книгу. Делов-то...

Идиоты... pain25.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 11.01.2006 - 16:32
Сообщение #555

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Наконец-то я посмотрела долгожданного «Эдварда руки-ножницы». Оказалось, что я уже смотрела этот фильм, но так давно, что вспомнила только 2 момента – когда он стриг бобтейла и, как ни странно про косметику Avon. lol2.gif

С чего начать? Фильм мне понравился – этакая добрая, милая сказка… но только она не для детей. Взять даже меня. Когда я смотрела ее ребенком, я даже не поняла о чем этот фильм, зато посмотрев теперь – я наверное никогда не забуду про что он.
Это фильм о людских грехах, о несправедливости жизни, о тяжести судьбы и жизни людей, не похожих на всех остальных.
Во время просмотра у меня не раз всплывала фраза – «мы в ответе за тех, кого приручили»(читай - создали или нашли). По-моему, она наиболее ярко отражает суть и проблему фильма.
Человек по природе своей порочен, эгоистичен, самовлюблен и сделает все, что угодно, лишь бы ему было хорошо, правда все же в большей, или меньшей степени. *тонко намекаю на профессора *.
Еще один вид порока, представленный в фильме – это советы или поступки, о которых тебя не просят. Прежде чем что-то делать или советовать, нужно хоть чуть-чуть подумать, заглянуть в будущее. Миссис Пег Боггс этого не сделала. Неужели она на самом деле поверила, что к Эдварду отнесутся благосклонно, не враждебно. Нет, ну я понимаю, если бы у него скажем язык раздвоенный был, или вместо глаз помидоры… да что угодно, не угрожающее жизни… но острые ножи, причем в таких количествах вряд ли помогли бы Эдварду социализироваться…
Еще, это фильм о людях, неблагодарных людях, которые один раз не добившись своего от человека, или один раз столкнувшись со странными, не понятными поступками, наслушавшись сплетен, коллективно приняли решение, что этот человек никчемен и представляет собой угрозу обществу. Так называемый стадный инстинкт, ведь Эдвард не сделал кому-то конкретно ничего плохого.
Ну, я уж не говорю о подлых людях, которые стремясь достигнуть весьма сомнительные цели, использовали для этого невинного человека, да потом еще и оставили его в беде.
В общем, ИМХО, фильм очень ярко и развернуто показывает типы людей современности. Конечно, не обошлось и без явно положительного персонажа – это конечно Ким Боггс. Наверное, в ней заключены все черты гуманного и положительного человека, к которым должен стремиться каждый…

Ну, и на последок, о Джонни. Несомненно именно за Эдварда он как никто другой заслуживает всевозможных наград. Эдвард в его исполнении просто покорил меня. Эта детская непосредственность, невинность, не испорченность жизнью восхитили меня. Маленькая, худая фигура, выбеленное лицо – ничто не должно отвлекать зрителя от глаз Эдварда-Джонни. Почти без слов, одной только мимикой и игрой глазами он сумел передать зрителям то, что сможет передать не каждый актер при помощи всего своего словарного запаса. Это еще больше восхитило и поразило меня. luvu.gif obm.gif luvu.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 11.01.2006 - 21:45
Сообщение #556

смутявая

Из: City of shadows

LiNiDoLLa
В общем ППКС, smile.gif Особенно насчет начала.
Цитата
Еще, это фильм о людях, неблагодарных людях, которые один раз не добившись своего от человека, или один раз столкнувшись со странными, не понятными поступками, наслушавшись сплетен, коллективно приняли решение, что этот человек никчемен и представляет собой угрозу обществу. Так называемый стадный инстинкт, ведь Эдвард не сделал кому-то конкретно ничего плохого.

Ага... sad.gif Но ведь сначала - помните барбекю и стрижки? Народ вроде нормально отнесся к нему...
У меня лично создалось впечатление - пока Эдвард был "милым и добрым", и делал то, что нравилось им - делал бесплатно красивые стрижки и т.д. - люди умилялись и кормили его печеньем.
Но никому даже не пришло в голову, что у этого наивного существа, которое не понимает, для чего нужны деньги, есть чувства и переживания. Что внутри души - он такой же, как они. Он умеет любить и страдать, радоваться и грустить... И вот, стоило ему немного "раскрыться" - в своих чувствах к Ким - и наше "общество" сразу сказало - Ах, значит, ты еще и любить умеешь? Еще выпедриваться будешь? Ну тогда мы тебя прогоним!

Немного о городке - люди в нем живут обыденной жизнью – как и положено в таком маленьком тихом городке. Поражает не их образ жизни, поражает пейзаж. Дома как одинаковые детали, сделанные на фабрике, разве что выкрашенные в разные цвета – да и то розовые, голубые и салатовые – и создается ощущение … как будто город – макет, все это - ненастоящее. У вас не возникало такого чувства? frown.gif Здесь все обычно, уныло и скучно – немного веселит лишь, как я говорила выше, «разноцветность». Дома разноцветные, женщины ярко красятся и носят попугайские, извиняюсь, наряды диких цветов. Но, как ни странно, это отнюдь не создает впечатление полноценной жизни, а лишь усугубляет все. Складывается впечатление, что этот их мир – какой-то ненастоящий. Не «нереальный», не «фантастический», а просто ненастоящий. Фальшивка. sad.gif
Цитата
В общем, ИМХО, фильм очень ярко и развернуто показывает типы людей современности.

А вот знаешь, мне кажется, что сейчас, в мире нашлись бы люди, которые не оттолкнули бы Эдварда..... Да хоть взять нас с вами...... rolleyes.gif
Цитата
Конечно, не обошлось и без явно положительного персонажа – это конечно Ким Боггс. Наверное, в ней заключены все черты гуманного и положительного человека, к которым должен стремиться каждый…

Бу. sad.gif Имхо, ее положительность - в том, что она приняла его, в отличие от остальных , она сумела увидеть его красоту - и душевную, и внешнюю, имхо. Но в этом городке все жители сливаются в один - и выдялются лишь Ким. И Эдвард - но он не совсем житель. То есть в фильме, безусловно, присутствует контрастность. На которой все, собственно говоря, и строится.
Ну да, Ким относительно положительная.
Но меня немного напрягла ее фраза "Я хочу, чтобы он запомнил меня молодой и красивой"..... Не знаю, почему...... sad.gif Мы же вроде говорим еще и о красоте душевной здесь..... sad.gif
Но, как бы то ни было, "игра актеров потрясает". Для меня этот фильм - еще и олицетворение реальной любви Джонни и Вайноны (можете закидать меня тапочками, мне все равно). И игра Джонни здесь - просто гениальна. Одним взглядом выразить смешанные чувства, быть не таким, как все, и эти все думают, что у тебя нет чувств - но ощущать себя при этом человеком - кто бы смог все это сыграть? Не многие. Но Джонни не играл, я не видела здесь "молодого мистера Деппа". За эту роль я дала бы много наград, но это не в моих силах. Поэтому пока просто -
Цитата
Эдвард в его исполнении просто покорил меня. Эта детская непосредственность, невинность, не испорченность жизнью восхитили меня. Маленькая, худая фигура, выбеленное лицо – ничто не должно отвлекать зрителя от глаз Эдварда-Джонни. Почти без слов, одной только мимикой и игрой глазами он сумел передать зрителям то, что сможет передать не каждый актер при помощи всего своего словарного запаса

- ППКС.

+Quote Post
сообщение 11.01.2006 - 22:46
Сообщение #557

Ангел его хранит...

ППКС, девочки. 113.gif beer.gif
Julie
Цитата
Что внутри души - он такой же, как они.

Но вот с этим я бы не согласилась... В том-то и было все дело, что он не такой, как они. Да, люди умеют чувствовать, но не так как Эдвард. Он жил в одиночестве - ему просто неоткуда было набраться плохого. У него были только книги с красивыми стихами и книги по этикету, которые ему читал его "папа".
Цитата
будто город – макет, все это - ненастоящее. У вас не возникало такого чувства?

Возникало. Но Бартон именно этого и добивался - что бы у зрителя возникло это ощущение, что мир вокруг Эдварда - фальшивый... sad.gif
Цитата
Но меня немного напрягла ее фраза "Я хочу, чтобы он запомнил меня молодой и красивой"..... Не знаю, почему......  Мы же вроде говорим еще и о красоте душевной здесь.....

Понимаешь... Эдвард - из другого мира. Они, по определению, не могут быть вместе... Любят, но быть вместе не могут. Это сложно объяснить. Так иногда бывает.
Но, не смотря, на грустный конец и не смотря на то, что в душе я очень хотела, что бы Ким всегда рядом была с Эдвардом, я рада, что Тим не сделал финал "классическим хеппи-эндом". Тогда бы весь смысл фильма полетел к чертям. Ким - из мира людей, Эдвард - из мира... мечты и волшебства. Его не приняли, потому что он - другой. Ким его полюбила, но все-таки она не такая, как Эдвард - мы это знаем. Останься она с ним, то тогда подтекст был бы таков, что оказывается, Эдвард - такой же обычный человек и может жить в мире людей. Понимаешь?...

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 12.01.2006 - 17:25
Сообщение #558

смутявая

Из: City of shadows

Lidaria
Цитата
В том-то и было все дело, что он не такой, как они. Да, люди умеют чувствовать, но не так как Эдвард.

Я немного не в том смысле. Я имела в виду, что у него, как и всех людей, есть собственные чувства и переживания, свой внутренний мир... isok.gif wink.gif
Цитата
Они, по определению, не могут быть вместе... Любят, но быть вместе не могут.

Я ночью думала и все поняла.
Цитата
Понимаешь?...

Понимаю (поняла - см. выше), ППКС тебе. 113.gif

+Quote Post
сообщение 12.01.2006 - 18:18
Сообщение #559

Знаток и поклонник

Цитата
Но ведь сначала - помните барбекю и стрижки? Народ вроде нормально отнесся к нему...

Мне кажется, что живя в таком маленьком и скучном городке, люди все равно, как бы ни хотели, но начинают хотеть, чтобы произошло что-то необычное. Этим необычным и стал "Эдвард". Когда он появился - вспомните, как оживились люди - они приняли его сначала только потому, что он был чем-то новым, и каждый хотел, чтобы Эдвард разговаривал с ним, делал для него немного больше, чем для всех. И тогда у него была возможность сказать - эй, смотрите, этот странный парень со мной... ну или что-то в этом роде. Отсюда и вывод:
Цитата
о неблагодарных людях, которые один раз не добившись своего от человека, или один раз столкнувшись со странными, не понятными поступками, наслушавшись сплетен, коллективно приняли решение, что этот человек никчемен и представляет собой угрозу обществу. Так называемый стадный инстинкт, ведь Эдвард не сделал кому-то конкретно ничего плохого.

Цитата
Дома как одинаковые детали, сделанные на фабрике, разве что выкрашенные в разные цвета – да и то розовые, голубые и салатовые – и создается ощущение … как будто город – макет, все это - ненастоящее. У вас не возникало такого чувства?

Да. у меня сразу возникло это ощущение, еще когда Пег Боггс объезжала домики со своей косметикой. Но, соглашусь с Лидарией Бартон этого и добивался... А то, что попугайские наряды - так в то время мода была такая... lol2.gif

Цитата
А вот знаешь, мне кажется, что сейчас, в мире нашлись бы люди, которые не оттолкнули бы Эдварда..... Да хоть взять нас с вами......

ну так и в то время нашлись бы. но очень очень мало, как впрочем и сейчас. Понимаешь, с одной стороны их нельзя осуждать, потому что у всех присутствует как минимум инстинкт самосохранения, и даже мне было бы неуютно рядом с человеком, у которого такие вот длинные ножи... Другое дело, что я бы не оттолкнула, так, как жестоко сделали те люди. sad.gif

Цитата
Но, не смотря, на грустный конец и не смотря на то, что в душе я очень хотела, что бы Ким всегда рядом была с Эдвардом, я рада, что Тим не сделал финал "классическим хеппи-эндом". Тогда бы весь смысл фильма полетел к чертям.

ППКС! потому что не было бы не только смысла в этом фильме, а он бы и не запомнился, как забываются неинтересные книжки, и фильмы с одинаковым сюжетом...

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 13.01.2006 - 15:22
Сообщение #560

Гуру

LiNiDoLLa
Julie
Lidaria
ППКС за интересные отзывыЙ Очень здорово, что этот фильм вызывает желание говорить о нем не только у тех, кто его только что посмотрел - но и у тех, кто знаком с ним давно.

Цитата
Дома как одинаковые детали, сделанные на фабрике, разве что выкрашенные в разные цвета – да и то розовые, голубые и салатовые – и создается ощущение … как будто город – макет, все это - ненастоящее.

У Бартона этот прием - вообще любимый, кстати сказать. Вспомните начало "Битлджюса", когда Адам расматривает макет, вспомните подчеркнуто искусственный город, в котором живет Чарли - эти серые ряды одинаковых домов, тоже похожих на макеты...
А то настроение, которое создается, когда видишь этот городок - наверное, этого эффекта Бартон и добивался. Он, как мне кажется, постоянно в своем творчестве разрабатывает тему аутсайдеров - тех, кто не включен в это общество, кто из него выбивается. Это и Эдвард, и Вонка, и Виктор, и даже Джек-Скелет, решивший вместо Хэлловина праздновать рождество, и Битлджюс, который ухитрился оказаться исключением даже в загробном мире.

Цитата
В том-то и было все дело, что он не такой, как они.

А сам-то Эдвард мечтал быть включенным в это общество. Помните интервью по телевизору? Он хотел быть таким же, как все, - но не в том смысле, что он хотел бы быть мещанином, а в том, что он хотел не чувствовать себя на особицу, чтобы его воспринимали как исключение. Он не хотел, чтобы люди постоянно косились на его лицо, на его ножницы... Он не хотел чувствовать себя необычной зверюшкой. А люди хотели. Пока Эдвард был милым, удивительным и необычным - LiNiDoLLa права:
Цитата
они приняли его сначала только потому, что он был чем-то новым, и каждый хотел, чтобы Эдвард разговаривал с ним, делал для него немного больше, чем для всех. И тогда у него была возможность сказать - эй, смотрите, этот странный парень со мной... ну или что-то в этом роде.

- тогда они его воспринимали. Но как только Эдвард оказался в той ситуации, что стал странным и пугающим - его никто не захотел понять. Люди очень не любят тех, кто заставляет их выйти из привычной колеи, из-за кого приходится над чем-то задумываться. Гораздо проще обвинить.

В этом плане и Ким не идеальна. Она тоже долго не могла нормально отнестись к Эдварду. Сперва она его испугалась - ну это естественно, - потом смотрела на него с легкой гримасой - типа "он чересчур странный". И только потом разглядела, что он гораздо лучше "очень нормального парня", ее ухажера.

Хотя, конечно, история любви Ким и Эдварда очень красивая. Это романтика в хорошем смысле слова. Опять же - Бартон старается вывести противовес обыденному, скучному миру - тех, кто умеет жить по-другомУ, кто способен на исключение. Ким и Эдвард - из таких людей.

А вообще мне очень понравились вот эти мысли LiNiDoLLa:
Цитата
Прежде чем что-то делать или советовать, нужно хоть чуть-чуть подумать, заглянуть в будущее. Миссис Пег Боггс этого не сделала.

Это действительно важно, и здорово, что ты пишешь не только об Эдварде - ведь он в целом смотрится именно по контрасту с другими персонажами.

Хотя... Если бы кто-то из нас нашел одинокого, выглядящего несчастным (у него и лицо порезано, и вообще вид не цветущий) парня в заброшенном и чуть ли не рушащемся замке - неужели надо было сперва долго к нему ходить, присматриваться, расспрашивать что и как - и только потом принять решение, стоит ли ему помочь, или нет? Она по крайней мере поступила искренно. Да, она поступила по-своему, она хотела сделать ему добро именно так, как она сама это добро понимала - переодела, накормила, поговорила с ним. Именно Пег - первая, и пожалуй единственная, кто старался включить Эдварда в общество, кто старался дать ему почувствовать, что он ничем не хуже других. То, что она не поняла, что Эдвард не может быть как все - не ее вина, я думаю, она же не психолог.

Вот, кстати, особенность Эдварда, правильно замеченная Lidaria. Он не лучше и не хуже - он другой. Как инопланетянин. Как рыба, которя не может жить на суше. Он не идеален - у него есть свои недостатки. К примеру, Эдвард упрям и вспыльчив (по своему, конечно). Он предпочитает замолчать, а не проговорить проблему, уйти, а не объяснить. Но он другой, и стать таким же, как жители маленького городка, не станет никогда. Потому и любовь его обречена на одиночество.
Цитата
Они, по определению, не могут быть вместе... Любят, но быть вместе не могут.

Вот, наверное, и конец моим рассуждениям. Если что-то не так - извиняйте. Зато честно.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 13.01.2006 - 19:39
Сообщение #561

Знаток и поклонник

ЭдВуд

*постепенно крачнея* приятно как... спасибо... rolleyes.gif

Цитата
Если бы кто-то из нас нашел одинокого, выглядящего несчастным (у него и лицо порезано, и вообще вид не цветущий) парня в заброшенном и чуть ли не рушащемся замке - неужели надо было сперва долго к нему ходить, присматриваться, расспрашивать что и как - и только потом принять решение, стоит ли ему помочь, или нет? Она по крайней мере поступила искренно. Да, она поступила по-своему, она хотела сделать ему добро именно так, как она сама это добро понимала - переодела, накормила, поговорила с ним. Именно Пег - первая, и пожалуй единственная, кто старался включить Эдварда в общество, кто старался дать ему почувствовать, что он ничем не хуже других. То, что она не поняла, что Эдвард не может быть как все - не ее вина, я думаю, она же не психолог.

понимаешь, здесь очень тонкая грань, имхо. Конечно, окажись я на ее месте, я бы тоже привела его домой, но наверное не стала бы показывать всем. Ведь все равно видно было что перед вечеринкой она очень сильно волнуется - примут его или нет... ну, пусть даже показала, но отпускать его с женщиной, которая явно не совсем нормальна в отношении Эдварда... Это я про ту, которая легкий стриптиз устроила в парикмахерской (не знаю как ее зовут), я бы не стала. Познакомились и ладно. ну не примут же его, по-моему было понятно с самого начала... rolleyes.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Pinto Опции пользователя
сообщение 15.01.2006 - 14:08
Сообщение #562

Активный участник
**

Из: Москва

Мне подруга подарила dvd с Эдвардом, говорит очень долго искала на Горбушке и нашла только в одном экземпляре.
И вот я решила посмотреть его и на моем dvd фильм был черно-белым, смотрела на dvd у родителей, где изображение было цветным и все было бы хорошо, но диск оказался не очень хорошего качества и последние 20 минут фильм диск просто заклинило и поэтому для меня этот фильм закончилась на том, что Ким пришла в замок к Эдварду...
Я засыпала и решила что для меня такой финал лучше, чем финал Бартона.
В моем финале Ким осталась жить в Эдвардом в замке, а Джонни Депп с Вайоной.

--------------------
"С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской
Слежу за речью, за движеньем,
За взглядом, кинутым тобой.
"

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 16.01.2006 - 10:39
Сообщение #563

Гуру

Цитата
понимаешь, здесь очень тонкая грань, имхо.

LiNiDoLLa, да, согласна. Наверное, тот вариант, что ты написала, был бы наиболее верным. Сперва посмотреть, способен ли он адаптироваться, а потом потихоньку вводить его в новое общество, если все будет нормально. Это как к новой еде привыкаешь - сперва по чуть-чуть, потом побольше...
Пег (да и остальные тоже) неправы были именно в том, что сразу как будто решили, что, если Эдвард стал жить среди людей, то он как бы автоматически стал во всем с ними равен, и, соответственно, способен реагировать так же, как среагировали они. А когд он стал реагировать по-своему, - все и началось...

Цитата
для меня этот фильм закончилась на том, что Ким пришла в замок к Эдварду...
Я засыпала и решила что для меня такой финал лучше, чем финал Бартона.

Pinto, здорово... Это был бы настоящий открытый финал, и каждый мог бы придумать, что было дальше... Красиво.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 16.01.2006 - 15:46
Сообщение #564

Знаток и поклонник

ЭдВуд
113.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 16.01.2006 - 15:50
Сообщение #565

Гуру

LiNiDoLLa
Я рада, что у нас такое творческое взаимопонимание. 113.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 16.01.2006 - 15:51
Сообщение #566

Знаток и поклонник

ЭдВуд
Я уже давно это поняла... lol2.gif 113.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 16.01.2006 - 15:58
Сообщение #567

Гуру

LiNiDoLLa
У меня сейчас на рабочем столе фотография - Бартон учит Джонни, как играть сцену, - где Эдвард в полусобранном виде на столе сидит, а ноги рядом лежат. У Джонни такие лицо интересное... Внимательное, и в то же время как буцдто он по-своему что-то планирует.
Вот интересно, эту немного корявую, зажатую пластику Эдварду кто из них придумал - Бартон или сам Джонни?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 16.01.2006 - 16:08
Сообщение #568

Знаток и поклонник

Цитата
У Джонни такие лицо интересное...

Цитата
Вот интересно, эту немного корявую, зажатую пластику Эдварду кто из них придумал - Бартон или сам Джонни?

имхо, оба. Наверное Бартон начал, а уж Джонни по собственному оформил и доделал... rolleyes.gif

Цитата
У меня сейчас на рабочем столе фотография - Бартон учит Джонни, как играть сцену, - где Эдвард в полусобранном виде на столе сидит, а ноги рядом лежат.

Зы: А я тоже хочу такую фоту pok.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 14:02
Сообщение #569

Гуру

LiNiDoLLa
Я ее где-то здесь нашла, но сейчас повешу в этой теме. А так она где-то на форуме отыскана, только не помню, где конкретно...
user posted image

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 17.01.2006 - 14:15
Сообщение #570

Знаток и поклонник

*сохраняет фото*

Спасибо! hb.gif У него действительно
Цитата
лицо интересное... Внимательное, и в то же время как буцдто он по-своему что-то планирует.
. имхо, очень точная характеристика... naughty.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post

88 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic