![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Спасибо, ЭдВуд, теперь будем знать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Nastia
Да всегда пожалуйста! Только рада помочь... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Nastia
Привет! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
привет, Дара? а ты кто?(всмысле на аватаре)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Nastia
(шепотом) Дара очень часто появляется в вишневом сюртуке и в цилиндре... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
за чем же шепотом? Не очень часто, но бываю в красном рединготике... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Зрасьте все!
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Дара
Фанатка Вилли? Понимаю... Можно сказать, аналогично! ![]() Моня вопросик? Костюмчик достала, али ручками смасерила? -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy привет. Добро пожаловать в нашу компанию! ![]()
да наверное так проще сказать, чем объяснять суть вещей... ![]() по поводу костюмов вот тема, в которой о них говориться. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Сенькю! ![]() Ну вы, люди, даете! Просто супер... нет, не просто а великолепно! ![]() ![]() ![]() Лица толком не видела, но со спины 100%! ![]() P.S.Че ж я не в Москве живу!.. :( -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Казань вроде город не маленький... если задаться целью, такого натворить можно... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара Чтобы не отнимать у тебя пальмы первенства... ![]() Willy А ты делай костюмы и присылай фотки... Знаешь, как мы за тебя порадуемся?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Чем сейчас и занимаюсь... ![]() Ранее были такие порывы, да друзья заглушали... ![]() Но теперь - все!!!!! Как увидела, чего вы в Москве творите... ![]() ![]() ![]() P.S. Кто знает. сколько стоит парик по типу Вилли Вонки и как смастерить цилиндр? :rolleyes: -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, насчет цилиндра и мне хочется узнать у специалистов... В школе для КВН клеили цилиндр, он получился таким жутким и кривым... а у Дары, я смотрю, такая лапочка...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ей он, кстати, очень идет. ![]() Но, речь не о том. Видимо, надо искать того, кто сделал костюм Вилли. Только вот я так и не поняла - кто его сделал-то? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Willy
вот уж парик на любом рынке ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, да - париков везде полно. Правда, дорогие они, заразы...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да мне б цену парика хотя бы примерно! Где их искать-то я знаю! А то придешь вроде с деньгами, а окажется, что стоит в полтора раза дороже.(честно - лень несколько раз на рынок мотаться)
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.01.2006 - 18:25 Пользователь №: 664 ![]() |
Привет, народ! Принимайте новенькую!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
РОУК привет-привет! присоединяйся! Willy цилиндр и весь костюм Вонки (и не только Вонки) делала KateDeMarco. Парики у нас стоят насколько я знаю 1500-3000 руб, может и больше, но никак не меньше. ЭдВуд
Всегда готова поделиться... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Да-а... Не просто будет достать... Но уж костюмом-то точно займусь! ![]() И будем надеяться, что дело не заглохнет... ![]() РОУК Салютик! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Удачи! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди!
Тут где-то выкладывалась ссылка на сайт с одним только Вилли Вонкой. Не уверена, что все тут о ней знают и не знаю, куда вставить. Но тут. видимо можно - новичкам опять же! ![]() Для меня этот сайт - рай! ![]() Все о Вилли Вонке -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.02.2006 - 21:51 Пользователь №: 720 ![]() |
Привет! Меня зовут Оксана ,я из Ростова-на-Дону, мне 17 лет
![]() Совсем недавно поняла, что обожаю Джонни и жить вообще без него не могу ))) Зарегистрировалась и живу на американском форуме, а теперь нашла и этот! Вот, кстати, и первый мой вопрос: как насчет общения с фанатами из других стран? Доводилось ли вам, и каково ваше мнение о них? =) В общем, рада быть здесь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LoveJohnny
Привет, Оксана! Такая тема у нас уже есть - Клуб Новичков, я их объединяю. Ещё тебе придётся сменить ник - у нас такие не разрешаются, см. Правила Форума. А так - располагайся, будь как дома. По поводу ника (на какой изменить) напиши мне в Личную Почту, кнопка PM внизу моего сообщения. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
Привет. Я Margie. Как я уже писала в гостевой книге, я в дичайшем восторге от вашего сайта!!! Поэтому решила, что мне надо здесь прописаться
![]() ![]() ![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margie
Конечно, подружишься. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Margie
Добро пожаловать! ![]() Осваивайся. А свой статус можно будет поменять, по-моему, после ста сообщений на любой другой. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margie
Привет! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
Спасибо за приветливость
![]() Мне нравится у вас все больше и больше!!! -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 23:54 |