![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo
Где? Где ты такой свун берешь?.... ![]() ![]() Я даже не могу сказать, какая из фотографий мне нравится больше - они все такие... ![]() А вообще на этих фотографих видно, что Джонни постарел - сильно постарел... ![]() Или это к фильму так грим наложен специально? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lidaria
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна Огромное сорри... ![]() JanaJo Чудесные фотографии. Джонни очень идет такой вид. Эта рубашка, эти кудри, эти трагичные и угрожающие глаза, этот рот... о, ![]()
-------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд ППКС под твоим скрытым текстом
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Не постарел он - как раз это - образ еще юного, тонко чувствующего и талантливого человека, ставшего ( вынужденно) преждевременно опытным , зрелым и разрывающегося в конфликте с самим собой.... А болел он, и это нам уже известно, треть своей жизни ( последние 10 лет) и -
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
А мне вот все-таки интересно когда же фильм будет в Питере показан?
![]() Где бы это узнать? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
Потрясающие фото. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ППКС... JanaJo Спасибо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
За фото - спасибо Charlotte Depp с Зоны и - Lilo с немецкого форума.
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Это вроде новые фото...
![]() ![]() ![]() Это что, тоже Джонни? ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
![]() ![]() ![]() Это интервью с Келли Рейли уже было? ![]() http://news.scotsman.com/features.cfm?id=562005 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gipsy
Шикарно!!! ![]() А кампания протеста против отмены релиза в США набирает обороты. Одна девушка с Деппзоны разместила объявление на полполосы в журнале "Variety" (промышленный журнал Голливуда) с просьбой к Вайнштейну показать "Либертин". Вот скан: скан. Перевод: "Уважаемый м-р Вайнштейн, покажите нам фильм "Либертин". Я почтительно прошу Вашу компанию выпустить этот чрезвычайно высоко ожидаемый фильм в широкий прокат. Я - только один голос, но я думаю, я говорю за многих, кто глубоко уважает потрясающие и волнующие роли м-ра Джонни Деппа. Люди, которые не проживают в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, также заслужили привилегию видеть эту высоко оцененную работу м-ра Деппа и других выдающихся мастеров, работавших над этим фильмом. Пожалуйста, покажите нам "Либертин". Немного сирописто, по-моему, но все равно круто. Этот журнал в Голливуде читает вся кинотусовка... Посмотрим, каков будет резонанс. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Умница какая ![]() Иришка, вырази, плиз, при случае ей наш глубочайший респект. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
ППКС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Глаза... их не узнать невозможно. Gipsy, спасибо за фото, они просто ![]() И мой глубочайший респект той девушке, которая разместила статью. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да, молодец леди! Спасибо ей! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Глубоко уважаю ту, которая сие обращение сотворила! ![]()
Браво! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка
Ого - какой оборот дело принимает... ![]() ![]() Не дано мне понять, почему с Либертином так жестоко обходятся... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Да это она молодец! Не сидят там сложив руки и скорбят - активно действуют!!! Так держать!!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А не будет ли и это объявлено офф-топом?.. ![]()
Lidaria ИМХО - есть такие "козлы отпущения", на которых все оттягиваются... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
нашли на чем оттянуться... Вот я посмотрю 26 кино!Вот я тогда тут разойдусь бурненько! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lidaria
Мне тоже не дано... Хотя предположений масса. ![]() А может, и тот факт повлиял, что фильм, конечно, не для массовой аудитории (и не PG-13). В последний момент Вайнштейн денежки на копии пожалел. ![]() ![]() А вообще, девочки, когда посмотрите фильм, думаю, убедитесь сами, что в данном случае "жестоко" - это то самое слово... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Возможно прозвучит эгоистично, но на данный момент я молюсь лишь о том, чтобы нам не пришлось идти на те же подвиги, что и леди с Депп-зоны...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Ух, LADIES, не хочу я стать Пифией, да еще и пожилой, но фильм с такой проблематикой и на нашей улице может оказаться не праздником... ![]() [spoiler]Вот в Питере у нас его по 29 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО В КИНОАФИШЕ НЕТ... ![]() Дара
Полностью присоединяюсь к возносимой молитве
![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
A-Nett
Да ладно, у нас пока еще ничего... Меня что тут на днях поразило - в дискуссии на Деппзоне о Вайнштейне девочки не называли вслух фильм "Фаренгейт, 9/11", все какими-то намеками обходились... "Этот фильм, из-за которого Вайнштейн со всеми поссорился, мы все поняли"... Еще полгода назад у них такого не было и в помине. Бедняги... ![]() В Питере фильм наверняка покажут, я думаю, ЦПШ просто напечатал мало копий, но хочет ими всю страну объять - только не сразу, а "ступенчато"... ![]() ![]() Кстати, я тоже удивлена активным промоушном "Либертина". И "Магия кино", и "Кино в деталях", и рецензии уже есть с анонсами - действительно странно для ограниченного проката. Или "Магия" вместе с "Деталями" действуют самостоятельно? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка
А, по-моему, ничего удивительного. И это доказывает, что снимать фильм с Джонни Деппом в главной роли - залог внимания к картине, несмотря на ограниченные прокаты и прочее. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
ИМХО, честно пытаются не выступить слонами в посудной лавке, хозяином которой является трехголовый политкорректнейший Господин Дракон... ![]()
"нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет , нет, мы хотим сейчас!" (с)
К выражением респекта творческим коллективам "Магии кино" и "Кино в деталях" - полностью присоединяюсь!!! Но хотелось бы, по понятным причинам, чтобы ЭТО ![]() ![]() [ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Иришка
У меня просто нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() И - мне просто страшно жаль тех людей, которые будут лишены наслаждения - увидеть эту абсолютно потрясающую работу JOHNNY .... Это - несправедливо и - действительно - жестоко. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JanaJo
Слушайте, LADIES, сколько в свое время хороших фильмов на полках лежало. И ничего - показали, никуда не делись.... ut:
Главное правило помните? "Рукописи - не горят!!!(с) И еще, из того же источника: "Ничего у них не проси, особенно у тех, кто сильнее. Сами придут и все предложат". А источник-то - ВЕЧНЫЙ. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*тихо*
"Просите, и дастся вам; ищите и обрящете; толцыте, и отверзется вам; всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкующему отверзется ". Мф 7:7-8 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 18:10 |