![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Это явно к нашим великим авторам вопрос! ![]() ![]() ![]() Вот не дал бог ума мне.... Идея - Супер! Готова активно участвовать как рабочий материал - влюбом виде! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
да кого угодно в принципе, только, у меня фотика цифрового нет, так что опубликовать не получится |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Уже легче! Но ВВ в обиду я не дам! Так что придется тебе нас обоих...обезглавливать... И что он тебе такого сделал наконец? Может объяснишь свое столь агрессивное отношение, а то за мной с катаной ты очень колоритно гонялась... ![]()
лифт жалко, работать перестанет... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
Цилиндр уж кто-то точно поймает! Такая красота пропасть просто так (даже по вине лифта!) не может! ![]() ![]() ![]() Давайте, если уж поступила идея про комикс, определимся хотя бы с темой? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
А что мы можем делать в комиксах кроме как сталкивать разных героев фильмов... Пока это писала представили себе "Волшебника изумрудного города" там где Элли шла по дорожке и собирала своих спутников: соломенное чучело, железного дровосека и т.д.
Может попробовать так: действительно пусть идет абсолютно обычный человек встречает разных героев, говорит с ними о том, что в их жизни не ладится и берет с собой, потом они встречают следующего и т.д. В общем как в том "Волшебнике..." ![]() Это моя первая безумная идея. Готова к избиению тапками и закидыванию помидорами. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А кто у нас будет обычным человеком?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
как всегда: идут добровольцы. Можно и не обычного человека, а кого-нить из героев взять, Крейна например... или Акселя...или я не знаю уже кого... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А я вот тут подумала...
Можно еще собрать всех героев в один, но самый необычный фильм с ДД. Например, в Сонную Лощину... Или Фабрику, а может и на Карибы... ![]() Воплотить сложно, но можно... ![]() Представьте себе реакцию Воробья или Вилли Вонки на всадника (ну пусть не только без головы, но и без лошади ![]() KateDeMarco, просьба Вонку не обезглавливать! Кому как, а мне он и так нравится... Пожалей нервы фанов! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
идея с фильмом интересная, но для нее нужны декорации фильмов соответсвующих вряд ли мы это пока сможем потянуть... Народ, не молчите... Требуется поток любых идей даже самых безумных... иначе мы ничего не родим... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Дара
Ну почему же? Черепом вон уже занялись, а фон и на компе подобрать не сложно, для фоток. А так, действительно, тяжеловато. Это я зафантазировалась... ![]() Можно просто в забавную ситуацию их поместить... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
KateDeMarco
Милордов - чем больше, тем лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если брать "все герои в одном фильме" компьютерные декорации я смело беру на себя!!!
Да и в любом другом случае, если нужен фон или еще че подрисовать (или голову у всадника убрать...) я всегда готова, я пойду, поручите это мне! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Ок! А вот моя идея: Предлагаю вариант плана сценария для фото-комикса. Рабочее название: «Московские мечты» (по мотивам «Arizona Dreams» и ПКМ). Помните в «Аризоне…» такого персонажа – Поля Лежье? Который мечтал стать актером и знал наизусть диалоги из любимых фильмов? Так вот: Сцена первая: Эсмира ставит диск с ПКМ и отмечает на листочке, который раз будет смотреть. Судя по числу зарубок, это уже раз 500. Садится перед телеком. Начинается кино. Дальше Эсмира будет повторять некоторые позы и реплики Кэпа – выберем, какие. Эти планы мы окружим стоп-кадрами из фильма, и они как бы составят единое повествование. Постепенно Эсмира не просто повторяет позы, а на ней начинают появляться детали кэповского прикида, а ее саму мы будем вписывать в фоны из кадров фильма. Как будто она постепенно становится персонажем фильма. Ну, а конец – Эсмира в прикиде просыпается перед телеком, где ползут финальные титры. Замах, я понимаю, на сто рублей. Но если идея нравится – можно попробовать хоть часть реализовать. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Ах как лестно, что ты меня видишь в этом образе.... ![]()
Я вот это не поняла.... Почему? Идея на самом деле интересная и оригинальная! Кейт - Браво! ![]() ЗЫ В любом случае компьютерную обработку всех материалов могу взять на себя! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira Было бы удивительно, если после прошлой встречи тебя бы кто-то видел вне этого образа... ![]() KateDeMarco
Идея нравится! И замах тоже! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Когда я не Кэп, я смущаюсь.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Скромняжка! ![]() зато ты уже можешь работать над образом применительно к определенной сюжетной линии. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС! Прекрасная идея! ![]() По-моему вам стоит попробовать! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня же займусь - теперь "холостые" просмотры ПКМ в прошлом! Savvy? (пардон, заело....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
Смотри, чтобы Милорд не перебил тебе ощущение... А мне надо репетировать обмороки ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Веселая компашка набирается!
![]() К вам хочу-у-у!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну... Джек навсегда в моей душе!.... Savvy? Willy Присоединяйся при случае! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Это я всегда "за", да когда ж этот случай выдастся? ![]() ![]() А когда вы все-таки сделаете фотки, буду вредным-превредным критиком... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати о критике. Мне тут разнесли в пух и прах качество наших фотографий. От самих образов зрители, конечно, в восторге. Но я получила кучу замечаний про тени, ракурсы, освещение и пальцы в объективе
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Не вешать нос по этому поводу из-за трех причин: Во-первых, критикуют, значит их это по-крайней мере интересует! Во-вторых, вы не сидели лет тридцать в обнимку с камерой, чтобы быть профессионалами! И в-третьих, теперь все это можно учесть и сделать намного лучше! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Спасибо ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
ППКС! Molly Кстати, дома я фотки все обработала и привела и цветовую гамму и свет в более или менее (правда учитывая мой непроф. уровень скорее менее чем более), но тем не менее порядок. Я просто выложить попраленые фотки не имею возможности - престрелят на работе за траффик... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Совсем никак и ни одной? Жаль... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Ну завтра несколько выложу... Так, просто посмотрите, что получается при обработке... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Обязательно! Поучусь, посмотрю на работу профессионалов... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:10 |