![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
А сюда мы, пожалуй, выложим лучшие обои с Джонни!
С Уважением Майя ![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Где же они? С Уважением Бонни. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бонни, Бонни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майя - если открываешь тред такого типа, то лучше сразу давать ссылочку на обои. И еще просьба - не злопупотреблять хотлинками в целях экономии ресурсов форума А вообще, обои с Джонни можно найти здесь http://www.johnnydeppfan.com/ и здесь http://www.geocities.com/gotdepp/gallerymain.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а разве такая большая разница между обоями и фотографиями?...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кэнди, ну в целом - по изображению Джонни - нет
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.ohjohnny.net/wallpaper.html - здесь уже есть коллажи с Либертином и Нэверлендом. Эх, смотрю на Либертин и тихо умираю..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Муза...и ДЕППоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.08.2004 - 16:57 Из: Германия, Карлсруэ Пользователь №: 169 ![]() |
вот это мои любимые:
http://www.just-johnny.4fans.net/Fotogaler...album=14&pos=16 http://www.just-johnny.4fans.net/Fotogaler...tup&cat=8&pos=5 http://www.just-johnny.4fans.net -------------------- "It's nice to play a character that isn't that close to yourself."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Toffee
На первой - не Джонни. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну вот - Джамп стрит моего исполнения
![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v108/ave.../Postercopy.jpg -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Candy
elving Крошка Я рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще одни обои моего призводства ![]() http://img.photobucket.com/albums/v108/ave...er93-1copy1.jpg -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
В подтеме написано только самые лучшие.
гммм, лучшими такое не назовешь, зато свои ;). Навеяло обновками на сайте, за что большое спасибо ВСЕМ. Фотка из свежеопубликованных плюс свежескаченная музыка Янга к Мертвецу, вот собственно что получилось. не судите строго, так за часок намалевалось. Любовь - это ... -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Привет всем. Я тут новенькая, еще тока осваиваюсь
![]() Решила выкинуть несколько своих обоин с Джонни. http://ma-mo.narod.ru/ Надеюсь вам понравятся ![]() -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Очень красивая коллекция обоев.
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки
![]() Всегда рада! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот еще, одни обойки, но какие
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
я в шоке... это какой-то невероятный человек,этот Джонни Депп! с каждым годом всё моложе и моложе...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Еще одни обои
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни, ах, сказочные! А в размере 800*600 или 1024-* семьсот сколько-то* есть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Есть только такие. Знать бы как их сделать 800*600. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Корсо
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна обоина, пошла на рабочий стол лепить.
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Извините,что она большая....я просто по-другому не могу вам показать мои обои...простите...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:12 |