![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
оффтоп:
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Esmira
А я вот смотрела. ДВДишки у меня пока с Эдвардом ещё нет. Пришлось не спать, держалась до последнего. ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Это уж кому как... А я не смотрела потому, что у меня в единственной действующей в комнате розетке был шнур компьютерный. Пришлось всхлипнуть и утешиться имеющимся на кассете фильмом. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вообще очаровательное кино и я не пойму - почему его именно в половину второго ночи надо было показывать? Вроде ничего, что может под ограничения попасть там нет....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Да наверное решили, что фильм старый, не кассовый, прайм на него тратить не стоит - а фанаты и ночью поглядядт... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
Esmira
да даже если бы и были ограничения..какая разница!!!если на то пошло то мне нужно ограницивать все просмотры фильма с ДД после 23.00! ![]() -------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нюрик
Что, при просмотрах после 23.00 такой сильный шум стоит от воплей восторга?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
Да.... И ты не предстпавляешь КАКОЙ шум.... Эдвард у Нюры вызвал ТАКУЮ БУРНУЮ реакцию, что она по-ночи не давала мне спать своими смсками. Вот уж не думала я, что такой мирный тихий-милый образ такой поток возлеяний будет иметь! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Мой любимый персонаж =) И вообще очень трогательно. Наверно, есть что-то родственное...
-------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Flo
Да - согласна. Трогателен и сам фильм, и Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
посмотрела во второй раз...такой светлый фильм...но он у меня вызывает после просмотра депрессию ...почему он вызывает такие эмоции, что хочется даже плакать???...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Солнышко, перечитай предыдущие 13 стараниц
![]() Тут люди не только плакали, но и в истерике бились и в полной прострации неделями ходили... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Godde$$
Фильм добрый и нежный, а у тебя есть сердце и душа - ты чувствуешь переживания героев... сама начинаешь переживать, поэтому и хочется плакать. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Lidaria
Вообще, честно сказать, я в Эдварда влюблена. Не в Джонни, а именно в Эдварда с этой его кротостью, наивностью и, в то же время, всепониманием. ...И черными фарфоровыми глазами... Тема вечная: ты не такой как все, тебя пытаются все [уроды] зачесать под свою гребенку, ты даже поддаешься, а в конце ни у кого ничего не выходит, а ты все так же один. -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flo
Да, но не забывай, что он тоже способен на убийство. Хоть это и вышло спонтанно - в защиту своей любимой... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Но ты же не будешь отрицать, что он даже не знал о такой вещи, как убийство, до своего появления в обществе. А вот то, что мастер знал, зачем давал первозданному существу такое серьезное оружие - вот об этом можно еще поразмыслить... -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flo
Я это не отрицаю - я говорю, что считать Эдварда полностью ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ - ошибка. Мастер не давал ему это оружие. Эдвард был изанчально машиной для резки овощей - отсюда и ножницы. Это уже позже Мастер захотел сделать из робота человека... все успел "переделать", кроме рук... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да я помню, из чего он был сделан. ну ты себе представь. переделывает мастер этот кухонный агрегат: делает кости, внутринние органы (ну или что-то на замену), делает покровные ткани на всю поверхность тела - и только руки как-то обходит вниманием. ну, по крайней мере, не логично. да и просто неудобно делать все по частям, а не по слоям.
ну, не суть. главное - он оставил именно эти ножницы, острое холодное оружие. не мехинические ноги, не глаза-лампочки. а именно острые ножницы. конечно, он знал, что его творению прийдется защищаться. в чем-то он был даже легкомысленен. да во всем! впрочем, гений и безумец подчас синонимы )) -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нашла на Лиру:
вы никогда не чувствовали себя героем фильма? этого фильма? значит, вам повезло. только слёзы по лицу. хочется зареветь в голос, как в детстве над разбитой коленкой. когда кровь и прилипшие мелкие камушки. когда больно и непонятно. я же только хотела узнать, как это - быстро бегать... за что меня так? мечты остаются только мечтами, и i know the pain comes from deep down inside , и в какой-то момент все лица сливаются в белое пятно, и потом просто нет, и оставьте меня... страшно признать то, что и так знаешь. страшно не за себя - за эту мечту, которая дороже жизни, потому что ничего нет, кроме неё, а мечты не сбываются... ну и что? как было сказано.. реальность зависит от восприятия ..а потом вздохнуть, взять себя в руки и пойти дальше, прихрамывая и оставляя за собой дорожку красных капель. Автор ms_M -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flo
Эдвард - это символ и это человек... и еще - это фильм Бартона... понимаешь? Анна *окончательно ушла в себя, не ждите* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за эти слова! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня при просмотре этого фильма выползают наружу все самые страшные страхи, незалеченные раны, неотомщенные обиды, детские комплесы, неосуществленнвые мечты, несбывшиеся надежды, которые я всегда стараюсь запрятать в самую глубину своего сердца, потому что они причиняют слишком много боли... и вот они здесь... Но я готова принять столько же, чтобы только Эдвард не страдал, ведь я сама знаю, что это такое.. И НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ОДИНОЧЕСТВА... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
а вы знаете ещё фильмы на подобие "Эдварда.."?...хотелось бы смотреть больше таких фильмов....я вот не припомню...
могу только на свой страх и риск написать, что ещё один фильм, который будит во мне такие чувства - это "Искусственный разум"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
разве он так ответил??
я так не думаю, я имела в виду, что, как ты правильно сказала: он не мог бы стать как все и Пэг должна была это понимать. Я сейчас напишу немного ужасное сравнение, но Эдварда во многом можно сравнить с ребенком-сиротой, к тому же инвалидом. Он, как ребенок не знает никакого зла и сам не способен его причинить, он не знает множества бытовых вещей и т.п. А теперь если представить , что все что случилось с Эдвардом случилось бы с таким ребенком, то в этом случае поступок Пэг трудно оправдать: чего бы она ни хотела, она стала первопричиной того, что пережил Эдвард. Повторюсь: Несмотря на то, что хотела она добра, нужно было подумать о последствиях. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ну это само собой! Это на поверхности, я же не о том говорила! Ах, ну ладно, бросим это дело; давно убедилась, что разговор на любом форуме неизбежно переходит в безликий спор. Эдвард - это сам Бартон. Godde$$ а мне не понравился. самое дурацкое - это конец фильма. какой-то сопливый этот фильм, этакий Пинокио будущего. Лично во мне эта сказка никогда особых чувств не вызывала. а похожее... ну например "Форест Гамп", хотя там больше хочется сочувственно вздохнуть, глядя на главного героя, нежели перебить подчистую всех, кто его окружает, как в Эдварде. нет, думаю, такой фильм аналогов никаких не имеет. -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
ты абсолютно права!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$
А то! Достаточно посмотреть на твой авик - какие тут могут быть аналоги?! Бартон форева!!! ![]() -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Обожаю я этот фильм и всё тут! (Ну, что поделаешь). Всем свои знакомым советую и все смотрят от малого до великого. Плачу всегда под конец.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Ну тогда бы не было сюжета, так что без Пэг никак. Я еще вот что хотела сказать, в этом фильме меня насторожил эпизод, когда профессор обучал Эдварда разным эмоциям, и чувствам:"правильно, здесь надо смеяться..." лично мне немного испортило представление о персонаже, как будто его программировали, ну.. как машину |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 18:25 |