![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аэша Это была шутка юмора с моей стороны...
Блин, много! Не потяну... "Мать-мать-мать" - привычно донесло эхо..." -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Понято
тогда ходите сюда http://johnny-depp.org/downloads/ в разделе Recently Added под номером 2. СВ ~ Making Voices - жмете и попадаете на вышеуказанную ссылку, дальше по тексту... удачи ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Я сегодня посмотрела Труп Невесты.
![]() И Джонни превосходно озвучивал.Я смотрела и на русском и на английском. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
NB!
Спасибо за ролики! ![]() Джонни - чудо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
скачала второй ролик, прикольно)))))...а первый. кот около 23Мб там что? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Godde$$
В том ролике, где 23 мега, Джонни, Хелена и Тим рассказывают о создании мульта, а так же показываются "рабочие" фрагменты. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Очень люблю рассказы про то, как снимали.ю Меня особенно очаровал Тим, который так ласково про этих кукол говрил: "их можно потрогать, пошевелить ручками, на руках подержать, заставить сделать шаг..." Прямо как большое волосатое дитя!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
ЭдВуд
Ты забыла добавить - небритое. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Ух, ты! Классно! Джонни такой супер! ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE Это точно... ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
NB!
Большое шоколадное спасибо за ролик! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Willy
битте шён! с шоколадом вестимо... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, ролик приятен. Спасибо за него!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
А мы вот когда смотрели мультик, пришли к выводу, что мертвенькая невеста - вылитая наша староста...
![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margie
С такими же выступающими ребрами? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
ЭдВуд
![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Заранее прошу прощения, если не по теме, но... Просто не знала, куда выложить эту ссылку.
Восстание из могилы Виктория, пока не невеста Виктория, уже невеста Таких вот симпатичных куколок делают в Японии. Высота каждой - 40 см. Цены у них, правда, совсем не симпатичные. По 80 долларов. Но при желании и это можно не учитывать. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NATALIE
Какие хорошенькие! Хочу такие!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А кто против? Я тоже хочу, но боюсь, что это нереально. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, японцы, ах собакины дети - все уже обтяпали!
![]() А идея, где они все с петлей на шее, мне очень понравилась... и Бартону, наверное, тоже да... ![]() ДАЙТЕ МНЕ 80 БАКСОВ!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я этот мультик вчера посмотрела. Такой классный!! Теперь качаю саунды, где Виктор играет на пианино.
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Gipsy
Поздравляю ![]()
Кто бы сомневался - это ж Бартон... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Lidaria
Gipsy А я себе вчера купила DVD, качественно переключающийся на английский, без провалов звука. И посмотрела , как оказалось, СОВСЕМ ДРУГОЙ мультик... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Я мультик смотрела без перевода - с интернета скачала. Там только английский звук. Для меня это лучше. Озвучка просто замечательная - мне очень понравилось. На русском, наверное, совсем по-другому "слушается"... честно говоря, я рада, что мне не пришлось слушать русский перевод. Произношение у них практически всегда четкое, мне понятно все было... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо... ![]() Lidaria Да, там без перевода действительно все понятно. Ну, кроме шуток, наверное - там же, как всегда, наверняка полно шуток и приколов словесных... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да нет, я шутки тоже поняла ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Везет... Я больше про себя говорю, - я же о сюжете догадываюсь в основном по интонациям, жестам и событиям, а не по словам. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Я посмотрела наконец-то мультик и мне понравилось!!! Блеск, Велеколепно, Потресающе!!!
Кто-то тут спрашивал: "как в мир мёртвых могла попасть живая бабочка?" (что-то в этом роде, если что-то не так то простите). Так вот я следила за бабочками и они появлялись в мире "живых", а если я что-то пропустила, то скажите мне, плиз... -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Zusi
Поздравляю! И как такое может не понравиться? ![]() кстати на счет бабочки - я их тоже замечала только в мире живых! -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 17:17 |