![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Да, выглядит она отлично! Просто шикарно! 30-летний возраст ее просто урашает!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ППКС Красавица...
Ренфри ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Несерьёзно как-то звучит. Как будто можно так просто взять и излечиться от наркотической зависимости. Вязть и бросить в игрушечки играться.... Для этого надо внутренне сильно измениться
![]()
Интересно, они там были найдены в полном составе? ![]() Да, "повезло" ей с товарищем... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Кейт встречается с Джеком Осборном и парень уже успел познакомить Кейт со своими родителями - Оззи и Шарон. (журнал 7 дней)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Орригинально
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, мама...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Natty Мне будет жалко Кейт, если ей поставят такой, с позволения сказать, памятник... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Это, конечно, да..... ![]()
Хотя, если он так сказал....... А Кейт ведь знает об этом? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Прочитала в сегодняшнем HELLO!
Кейт Мосс полетит в космос Кейт Мосс станет первой супермоделью, покорившей космос. Она собирается подписать договор с компанией, организующей полёты на орбиту Земли. Кейт отправится в космос с группой туристов в 2010 году и пролетит по орбите 113 км. Путешествие обойдётся Мосс в 200 тыс. долларов, но денег ей не жалко. "Я почувствую себя настоящим космонавтом, за это можно заплатить и больше", - заявила модель. ********** Ай да Катя! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
Что-то я не очень верю Hello... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспоминлась Жена астронавта
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну, может заявка такая и есть.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Прикольно!
![]() Звезда фильма «Чарли и шоколадная фабрика» Джонни Депп накинулся на руководителей компаний Chanel, Burberry и H&M, а также всех тех, кто разорвал контракты с Кейт Мосс после того, как в газете была опубликована фотография модели, нюхающей кокаин. Джонни заявил: «Это невероятно и унизительно, как они с ней поступили! Эти люди просто втоптали ее в грязь. Она ведь не баллотируется в президенты, и не собирается становится следующим Мессией. Кейт имеет право жить так, как хочет. Она не кукла, она живой человек». От себя добавим, что Кейт, конечно, может жить так, как хочет, но и боссы fashion-бизнеса могут жить так, как хотят, и поступать в соответствии со своими требованиями к лицам, олицетворяющим их марку, или товар. Джонни, мы тебя любим, но все-таки выбирай выражения. Тем более, что дела у Кейт не так уж и плохи. Молодец, Джонни! ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gipsy
Это уже было, когда как раз скандал был в разгаре, пару страниц назад. =) Почитай там, интересно. Джонни пару раз это комментировал, в разных вариациях. Там даже была утка, будто он ей зеркало подарил, но это оказалось неправдой. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
eLiza ,
Сорри! ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Кейт Мосс сыграет лесбиянку
В скором времени топ-модель Кейт Мосс предстанет перед своими поклонниками в весьма необычном образе. Она сыграет лесбиянку в биографическом фильме о знаменитой певице Дасти Спрингфилд, которая, как известно, предпочитала “нетрадиционную любовь”. Героиня Мосс – это девушка из высшего света, первая любовь Дасти, разрыв с которой оставил свой отпечаток на всей её дальнейшей жизни и помешал встретить свою настоящую любовь. “Кейт – идеальная кандидатура, для того чтобы сыграть предмет обожания Дасти. Она красива, немного надменна и буквально олицетворяет собой светский Лондон”, - прокомментировали выбор актрисы создатели фильма. Картину снимет режиссер нашумевшей драмы “Горбатая гора” Ан Ли. На роль самой Дасти приглашена Шарлиз Терон, которой уже доводилось играть любовь к женщине в драме “Монстр”. В фильме найдет отражение вся жизнь знаменитой певицы – от самого рождения в лондонском районе Хэмстед и до смерти от рака груди в 1999 году. В картине будет и несколько довольно откровенных сцен, но, по заверениям создателей, они не будут выглядеть пошло или вызывающе. Отсюда Мне кажется, Энг Ли повторяется. Не слишком ли это... предсказуемо? Блин... Только начала радоваться, и тут - такое разочарование... Надеюсь, это всего лишь слухи... ![]() Ну и вообще! Что скажете?... -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2006 - 17:10 Пользователь №: 721 ![]() |
Мне не симпотна Кейт Мосс такие скулы на лице и Наталья Водянова красивее её
-------------------- Johnny Depp и Avril Lavigne- мои кумиры навсегда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Аvii а как насчёт не её внешности, а ролей, характера?
ЗЫ Тебе нравится Наталья Водянова???! Э-э-э... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
Каких ролей? Наколько мне известно, в кино она не снималась, но могу ошибаться. Она ведь всегда только моделью работала. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, не надо бы моделям идти в актрисы.
![]() ![]() Там, как я читала, трудность в том, что фотомодели изображают "статичные" эмоции и им трудно перестроится на кино-процесс. Хотя есть и более удачные примеры - Ума Турман, Шарлиз Терон, но они долго моделями не работали. ![]() В любом случае (если про фильм не утка), интересно будет посмотреть на Кейт-актрису - не век же ей работать моделью. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Это фото для меня - новое. Какой JOHNNY замученный....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
И где он эти курточки свои берет...
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата(NB! @ 28.03.2006 - 12:17) [snapback]129430[/snapback] И где он эти курточки свои берет... ![]() ППКС! ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Цитата Это фото для меня - новое. Какой JOHNNY замученный.... Как показывает наблюдение периода общения Джонни с Кейт, у Джонни всегда замученый вид, а у Кейт завораживающе цветущий... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
Цитата Это фото для меня - новое. Какой JOHNNY замученный.... Ага-ага... худющий такой, уставший, невыспавшийся. Еще бы, ублажать прихоти своей "дамы" на разных ночных тусовках, без сна и отдыха. Как же ему досталось от этой прости господи. Какие жертвы! И ради чего? Сказать - "ради кого" - язык просто не поворачивается, уж звиняйте. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни и Кейт на премьере Донни Браско в Париже (редкая фотография)
![]() На премьере в Лос Анжелесе ![]() ![]() На премьере Храбреца в Каннах ![]() На премьере Дон Жуана ![]() Все фото взяты с нашего сайта - ВОТ ОТСЮДА -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во мне зреет убеждение, что рядом с Джонни любая девушка будет смотреться.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А мне кажется, нет. Вот доказательство. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:17 |