![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Я тот фильм не смотрела, но по оценкам амриканских собеседников там все хуже: и вонка, и песенки, и спецеэффекты, и костюмы умпалумпов... и конфеты ненастоящие! А у Бертона если не все, то почти все взаправду. Иначе как бы все с таким аппетитом пожирали вкусности в шоколадной комнате?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Здрасьте... Я тут новенькая.
![]() ![]() ![]() ![]() А совсем недавно я прочитала киносценарий ЧиШФ-2. Я не знаю, как выразить мои чувства. Что-то вроде смеси восторга и восхищения. Хочу сказать авторам огромное СПАСИБО за эту возможность ещё раз встретиться с Вилли Вонкой. ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Shon Winter
Ну, добро пожаловать! ![]() А убивать тебя тут никто не будет! Все свои! ![]() Что же до Бертона - то его фантазии (шоколадные и не шоколадные) горячо любимы очень многими - по крайней мее тут, на этом форуме! P.S. Ой, а как мне твой авик нравится!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Спасибо...
![]() ![]() ![]() У вас тут столько всего интересного... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Shon Winter
Все правильно. Ну ладно, возвращаемся к теме фильма! Кто еще может поделиться сравнением Вонки 1971 года и нашего? -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Когда я увидела Уайлдера в полном, что называется, обмундировании, то ничего не ощутила. Ну совсем ничего. Почему-то ещё до начала просмотра второго фильма я уже зарядилась одними Джонькиными фотами, а тут. Был костюм, всё было, но чего-то одновременно не хватало. У Джонни совершенно бесподобное сочетание беззащитной непосредственной улыбки и демонического выражения глаз, а Уайлдер показался мне... каким-то обыкновенным. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
О! Ну вот и наконец толковый комментарий! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Willy
Но ведь ты и права. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Обсуждаем дальше... Интересно, можно ли где-нибудь достать такие же линзы, как у нашего Главного Магната? Уж больно красиво смотрится! Смотрите! Посмотрите на эти глаза! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
А ещё есть? -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, фотки!
![]() *подпрыгивает на стуле и хлопает в ладоши* Покажете? Я тут не успела написать... Я хотела сказать, что фильм 1971 года тоже не смотрела, но читала разные рецензии, отзывы, смотрела изображения кадры, читала шутки и сравнения, и на основе этого сделала вывод - лично для меня есть, был и будет только ОДИН Вилли Вонка которого сыграл Джонни Депп. Каким бы хорошим фильм 1971 года ни был. ИМХО, конечно. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Shon Winter Добро пожаловать! ![]()
Да - хотя я не видела старой "Фабрики" и вполне допускаю, что это был хороший фильм, я тоже думаю, что для меня Вонка-Депп будет лучшим. Главным образом потому, что он раскрыл для меня этот персонаж. А с Уайлдером я видела только несколько кадров - имхо, это было то, что можно назвать "Вонка на поверхности". Такой назидательный пожилой дядечка с повадками массовика. Короче, игра на уровне детского утренника - то, чего я с детства терпеть не могу... ![]() (У Джонни тоже есть эти "повадки массовика", но что это за повадки! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да, такие повадки незабываемы...
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И так, Dear people of this theme, выкладываю ссылку на мой только что создавшийся альбом. Сегодня же дополню!
![]() Прошу сюда! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красиво-то как...
![]() Огромное спасибо, Willy! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.02.2006 - 22:54 Пользователь №: 739 ![]() |
Всем привет.
Я только что всё обсуждение прочитала - на одном дыхании. Фильм мне очень понравился. Вонка - выше всяких похвал ![]() PS: можно тут с вами пообщаться? -------------------- Он бредет по лесам осенним,
Он - король в золотом и алом. Лес ковром ему листья стелет, Клены факелами пылают. Среди березовых колоколен Славу ветер поет осенний, Лес над ним распахнул знамена - Идет владыка лесов Средиземья. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лайквалессе
Ну, тема для этого и создавалась! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Лайквалессе
добро пожаловать! Общайся на здоровье! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короче, ссылку на смайлы выкладываю сюда!
http://www.deviantart.com/deviation/28280530/ Там надо нажать download to detskop и ты полетел! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вилли Вонка очаровывает с первого же кадра, и до самого конца от него нельзя оторвать глаз... Из моих знакомых посмотревших "Чарли и Шоколадная Фабрика", у всех была своя реакция на фильм, но их объединяло одно - никому из них не было скучно с Вонкой. Он просто примагнитил всех до конца фильма, и даже дольше...
![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.02.2006 - 22:54 Пользователь №: 739 ![]() |
Насчёт мнений о фильме. Среди моих друзей есть такие, кто любит ЧиШФ и такие кто его не любит. Последние говорили о нём не очень хорошо, даже не посмотрев его. (в прошедшем времени, потому что теперь мы стараемся о нём не говорить, дабы не портить отношения). Сама я в конотеатре этот фильм не смотрела. То времени не было, то денег и что-то не было желания на него идти если честно. А неделю назад скачала, посмотрела и в обозвала себя дурой. На мой взгляд ЧиШФ это такой фильм, который не может испортить пиратка.
-------------------- Он бредет по лесам осенним,
Он - король в золотом и алом. Лес ковром ему листья стелет, Клены факелами пылают. Среди березовых колоколен Славу ветер поет осенний, Лес над ним распахнул знамена - Идет владыка лесов Средиземья. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, когда я первый раз смотрела "ЧиШФ", и эпизод, где у Вилли зависает слово "родители", первое, что мне отчётливо пришло в голову... "У парня какие-то комплексы или не лады с прошлым". Я не знаю почему, но почему-то это было первое, что запомнилось... А на счёт пираток, да, я один раз посмотрела сие чудо природы...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
У меня есть один забугорный знакомый, который посмотрев нового "Чарли" сказал, что он хуже "Оригинала". Как потом выяснилось, под оригиналом подразумевался тот старый фильм ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Но и пиратка может быть разной. У меня есть две версии: на одной перевод хороший, на другой качество отличное. Совмещаем и получаем и картинку, и звук. Но это расплата за мою лень ![]()
Ничего себе. -------------------- Он бредет по лесам осенним,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Лайквалессе
А я не удивляюсь - что первое посмотрели, то и "оригинал" ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полный ППКС! -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я помню, пришла в кинотеатр второй раз - а там пацаненок лет семи с моего первого просмотра. Он оказывается почти каждый день Фабрику ходил смотреть - и каждый раз от души веселился
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Это конечно да, но не все дети поймут тот самый глубинный смысл, который там заложен. Но действительно - если ребёнок ходит просто так - повеселиться, может быть когда-то, со врменем он поймёт смысл, который сначала может быть и не увидел. ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Shon Winter
фух *шумно выдыхает* Ладно, слава шоколадным плиткам... А вы не знаете, милые шоколадники, (чуть не сказала-Дорогие дети! ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Имхо, этот смысл заложен "на перспективу". Взролые видят свое, дети свое - а подрастут, может и разгадают. Бартон, кстати, в основном в этом ключе и работает. Для меня примером всегда будет "Кошмар перед Рождеством" - в детстве я им засматривалась, а сейчас боюсь - страшно ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:41 |