IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Мертвая невеста" / Corpse Bride , после премьеры
NATALIE Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 15:18
Сообщение #391

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

crazy.gif wow.gif leb.gif insane.gif rom.gif О Боже! Наконец-то, хоть и с большим опозданием, я скачала ентот ролик с озвучкой. WOW!!! До чего классно! аже моя мама, довольно спокойно воспринявшая мульт, не осталась равнодушной к этому зрелищу. СПА-СИ-БА!!! hb.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 21.02.2006 - 16:25
Сообщение #392

Гуру

Из: подсознания

NATALIE
Насчет мамы - это здорово. А то хуже нет, когда дома смотришь любимый фильм, а тебя окружает враждебное молчание родственников...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
яника Опции пользователя
сообщение 5.03.2006 - 10:29
Сообщение #393

Новый участник
*

Из: Кишинёв

Когда просмотрела мульт,пару раз плакала.Очень много дал раздумий ,как надо правильно относиться к людям...А Эмилия так активно действовала по отношению к Виктору ,ведь это единственный шанс её стать счастливой.Она его отпустила к Виктории как истинно любящая женщина...Если ты любишь мужчину ,а он полюбил другую,пусть он будет счастлив с ней,а ты должна быть рада,что ему хорошо...Но и Виктория не вмешивалась,когда Виктор захотел уйти в мир иной...Она тоже любила сильно его и хотела ему счастья.
А работа Deppа не понравилась мне...Ему надо поучиться этому делу.Наши мульты всегда сильные артисты озвучивали и поэтому мы и помним хорошо фразы,даже интонации.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 5.03.2006 - 12:55
Сообщение #394

Поклонник

Яника
А работа Deppа не понравилась мне...Ему надо поучиться этому делу.Наши мульты всегда сильные артисты озвучивали и поэтому мы и помним хорошо фразы,даже интонации.

А ты слышала английскую дорожку? Я все мечтаю ее раздобыть...

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 08:44
Сообщение #395

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Здрасте...
Я уже написала то что пишу сюда в тему ЧиШФ, но я не могу не написать это сюда - это прямо относится к "Трупу Невесты". "Оскар"...
Я сегодня сидела скрестив пальцы, в ожидании, и полной уверенности, что "Труп Невесты" получит свой "Оскар". Но ни "Труп Невесты", ни "Чарли и Шоколадная Фабрика" за костюмы, "Оскара" не получили...
Больше всего меня расстроило выражение лица Тима Бартона, когда "Оскар" за "Невесту..." ему не присудили... Я никогда не видела такого Тима Бартона. Он был просто потерян... Он улыбался, и апплодировал "Уолесу и Громиту", но улыбка была такой грустной... Такой растроенной она была... Господи, как хотелось ему что-то сказать в утешение... isok.gif Но даже это было невозможно...
Очень жаль, и очень обидно, что "Труп Невесты" не получил "Оскар"... Большего разочарования, лично мне, честно, раньше не далось испытывать... Я уж о "Фабрике" не говорю... Единственный "Оскар"... За костюмы! И тот не достался... cry.gif
Кто хочет увидеть это воочию (Вот я - нет, сил не хватит 2-й раз, ИМХО) сегодня, если не ошибаюсь, (6 марта) будет по 1 каналу, повтор в 23.30...
Тем кто видел, как я, в 4 утра, сочувтвую, (ИМХО)... Мне тоже жаль... cry.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
[aka]Moby Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 10:53
Сообщение #396

Last Night..
**

Из: [aka]Morrowind

Бартон бедняга. Действительно расстроился

--------------------
Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter
Art-house без него жить не могу
http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 12:03
Сообщение #397

Гуру

Бедный Тим!.. Сочувствую. Надо же, сразу две номинации - и ни одна не получила. Почему, ну почему у них так редко получает награду нечто по-настоящему оригинальное, непохожее на других?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 15:49
Сообщение #398

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Видимо судили по другим критериям... не по оригинальности... А жаль. fly.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 16:00
Сообщение #399

Гуру

Видимо судили по другим критериям... не по оригинальности...

Gvennol
Вот именно. Чтобы получить Оскара, фильм должен быть в рамках традиции, а не выбиваться из нее. Мне кажется, что награды получают чаще всего те фильмы, которые "оправдывают ожидания".

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 6.03.2006 - 17:38
Сообщение #400

Какая-то "Оправданная Жестокость", получается на самом деле... rolleyes.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 18:58
Сообщение #401

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Насколько я вижу, на Оскаре получают награды люди, которые снимают что-то в лучших традициях Голливуда... Хеппи - не-хеппи энды, без особого юмора, все глубокоморальное... Наша "Невеста" не вписыватся в эти рамки, вто нам ничего и не досталось...

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
сообщение 6.03.2006 - 19:17
Сообщение #402

We broke our mirrors...

Я посмотрела "Невесту"! Я посмотрела "Невесту"! Ссори...
Ну что я могу сказать. Я прочла легенду по которой Тим сделал фильм и считаю что фильм очень отличается. Легенда действительно красивая, но она более грустная, ИМХО. Я в фильме, даже когда Corpse Bride (извините, но я не могу назвать одушевлённую, в каком-то смысле lol2.gif , девушку Трупом или Трупом Невесты, а по английски звучит лучше) грустила, сочувствуя ей, я не испытывала таких безудержных страданий, каких например, при просмотре "Эдварда". И мне кажется Бёртон сделал своё произведение наполненным скорее лёгкой грустью.

А вообще гораздо больше было забавных моментов! Но это тоже ИМХО! luvu.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 7.03.2006 - 15:31
Сообщение #403

Гуру

извините, но я не могу назвать одушевлённую, в каком-то смысле , девушку Трупом или Трупом Невесты, а по английски звучит лучше

Gvennol
Зови ее Эмили - это же ее настоящее имя!

Знаешь, а я как раз нак днях пересматривал - и в конце готова была реально разреветься. Такой грустный финал...
Там два момента особенно грустных - отказ Эмили от Виктора, то, что она отказывается от счастья - и то, как легко Виктор соглашается на смерть. По-моему, это ужасно.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
BlackSunday Опции пользователя
сообщение 7.03.2006 - 15:35
Сообщение #404

Новый участник
*

Из: Москва,Водный стадион

А мне гораздо больше понравилась оригинальная версия без перевода. Смотреть гораздо интересней.luvu.gif

--------------------
on and on, hearts burn determined...

+Quote Post
сообщение 7.03.2006 - 15:45
Сообщение #405

We broke our mirrors...

ЭдВуд
Но ведь смешно тоже было в некоторых моментах! rev.gif

То что Виктор согласился на смерть - он знал что Эмили его любит и ему в загробном мире будет лучше чем в жизни, поэтому он шёл на это без страха. Ему ничего не держало в жизни, кроме Виктории, которая, как он думал, выходит замуж по любви.

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.03.2006 - 17:06
Сообщение #406

А мне гораздо больше понравилась оригинальная версия без перевода. Смотреть гораздо интересней.

Вот с этим я согласна, да... Мне тоже больше нравится оригинал... rolleyes.gif

То что Виктор согласился на смерть - он знал что Эмили его любит и ему в загробном мире будет лучше чем в жизни, поэтому он шёл на это без страха.

Да, конечно, но всё же... Человек готов добровольно погибнуть... Его просто физичеки жаль в этот момент, cry.gif тем более у него в этот момент такое выражение лица было, что я в этот момент, забыла напрочь, что это мультфильм, и еле дыша выдала - "Как играет, Боже мой, как он потрясающе играет..." pok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.03.2006 - 17:15
Сообщение #407

We broke our mirrors...

"Как играет, Боже мой, как он потрясающе играет..."

Ну с этим я и не спорю! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 13:12
Сообщение #408

Гуру

Его просто физичеки жаль в этот момент, тем более у него в этот момент такое выражение лица было, что я в этот момент, забыла напрочь, что это мультфильм, и еле дыша выдала - "Как играет, Боже мой, как он потрясающе играет..."

Shon Winter
О да... В том и дело, что здесь смешаны сразу несколько сторон. Содной - Виктор не хотел умирать, когда он только попал в загробный мир, он был в ужасе, только и хотел, чтобы любым способом выбраться. А потом, когда он понял, что на земле его больше ничего не держит - вот эта горечь и поражает, и приносит такое болезненное ощущение. Когда он готовится отпить яд из бокала - вот тогда так за него страшно становится...

А что касается смешного - о да, это как обычно у Бартноа - всего хватает. Есть такие приколы... smile1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 10.03.2006 - 14:41
Сообщение #409

ЭдВуд
ППКС!!! hb.gif Согласна со всем.
Там очень много проникновенных моментов, например, когда Эмили танцут в лунном свете, а потом теряет ногу... Почему-то грустно видеть, как она вставляет ногу в сустав, а потом, поднявшись и поправив шаль (или фату...) так, в какой-то степени наигранно гордо ухмыляется, и продолжает танцевать... Меня эта ухмылка просто потрясла - мне стало ТАК её жаль именно после этого момента...
Смешного там тоже достаточно... Чего только стоит сцена, где сначала там, в Мёртвом мире сделали идеальный торт гигантских размеров, то есть свадьба была в пропорициях - будет-разгулье, и хватит-и-тут-и-наверху, biggrin1.gif , а когда тут же перешли на кадр где служанка несёт на свадьбу Виктории торт размером с гулькин нос, меня разобрал такой смех, что я долго не могла успокоится... Да и на свадьбе Виктории, до появления Загробного мира, было "весело", как на похоронах...
После этого нельзя сказать, что Бартон искажает реальность, как говорят некоторые, наоборот, он очень красочно показывает почти настоящие вещи. wink1.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 14:46
Сообщение #410

Гуру

Мне очень нравятся семейства ван Дортов и Эверглотов - такие типичные английские семейства... smile1.gif
Одно только - ну не могла светская дама запрещать дочке учиться играть на фортепьяно, тогда обучение музыке входило в обязательную программу светской девушки. Ну да ладно, может, миссис Эверглот так на учителях экономила. smile1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 10.03.2006 - 15:17
Сообщение #411

Скорее всего, миссис Эверглот считала, что игра на фортепиано способствует тому, что дочь (и без того романтичная) после фортепиано с головой ударится в романтику, что совершенно не нужно самим Эверглотам... Им нужно полное подчинение, а не как они считают, романтическая дурь. Скорее всего так... Хотя, кто знает... rolleyes.gif Может миссис Эверглот когда-то себе пальцы крышкой прищемила, и теперь не терпит фортепианных звуков, а это вред романтизма - лишь детские отговорки... lol.gif (Прям как в Бременских Музыкантах... rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif )

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.03.2006 - 16:53
Сообщение #412

Гуру

Нет, ну в принципе Виктория говорит - "мама считает, что музыка слишком страстная". Не воспринимайте мою фразу как придирку к Бартону - это было так, замечание по ходу.
Хотя про прищемленные пальцы мне понравилось. smile1.gif))))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 10.03.2006 - 19:38
Сообщение #413

Не воспринимайте мою фразу как придирку к Бартону - это было так, замечание по ходу.

Ни в коем случае! pok.gif
Это и ежу понятно! hb.gif

Хотя про прищемленные пальцы мне понравилось

Мне самой понравилось... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
яника Опции пользователя
сообщение 11.03.2006 - 16:08
Сообщение #414

Новый участник
*

Из: Кишинёв

[сюдазаходите и слушайте песни с мульта,когда бродите по форуму. lol.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 13.03.2006 - 15:11
Сообщение #415

Гуру

У меня доавно уже весь саундтрек скачан... сестра на днюху подарила диск... smile1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 13.03.2006 - 18:04
Сообщение #416

А лицензионка уже вышла? spy.gif
Если нет - то когда она будет? Знает кто-нибудь? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 13.03.2006 - 19:55
Сообщение #417

Большой поклонник

Лицензионка, говоришь?
канэшно, дорогой...
Только смотря какая - Штатовская, наверное, уж месяц с хвостиком...
Моя, например, заказанная через Пурпурный легион, прибыла и лежит у коллег ужо в Москве с недельку...
beer.gif

+Quote Post
сообщение 13.03.2006 - 21:13
Сообщение #418

Объясните делитанту, что такое Штатовская? confused1.gif
Я не знаю этого термина...
Или просто не поняла его...

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.03.2006 - 21:41
Сообщение #419

We broke our mirrors...

Штатовская, наверно, США, нет?.. Но я не знаю... pain25.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.03.2006 - 22:10
Сообщение #420

Я имела в виду обычную лицинзионку, я не знаю, может есть какая-то осебенная? confused1.gif Кто знает поделитесь...

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic