![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin, тока собралась писать, что люблю Сэленджера
![]() ![]() А вообще просто обажаю Толкиена, уже лет 8, наверное, и Мориса Дрюона. "Проклятые короли" перечитывала раз 5, и наверняка буду перечитывать еще. А если говорить о жанрах, то мое самое слабое место - это исторические романы...просто страсть моя... ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin Я бы прчитала Стейнбека, но как я уже где-то говорила, с аглийским нелады...
The GoddeSS Толкиену - Ура! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Gvennol, воистину УРА!=)))
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gvennol Стейнбека можно и на русском! Почитай, не пожалеешь!
![]() The GoddeSS ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Прочту! а какое его призведение посоветуешь первым читать?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
То, что я писала: "Путешествие...". Чарли - это его собачка, пудель, а книга написана вроде пуитевых заметок - как он колесил по штатам, что ему запомнилось, что восхитило, что возмутило и т.д. Увлекательнейшее чтиво!
![]() Я сама тока кусочками читала - найти нигде не могу! Еще можешь почитать "Люди и мыши". -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люблю в таком стиле! Найду - обязательно тебе сообщу! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ренфри
вышлешь? 316105@rambler.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
![]() Я нашла на lib'е, но читать с экрана - глазки болят... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в Доме Книги на Арбатской была? Там по-моему большой выбор...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет еще! Пасиба за совет!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всегда пожалуйста! ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но все равно - спасибо за заботу!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
А я еще Кинга люблю...
И Ивлина Во... -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Margie
Я тоже Кинга люблю. "Сияние", "Оно" и "Мертвая зона" - самые любимые, наверное. А, еще - "Темная башня". Очень необычная вещь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
ЭдВуд It (оно) проситала летом. Чудная вещь... Мне посоветовали "Бегущего человека", нашла только в переводе, но всеже почитаю...
-------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
Кто-нибудь когда-нибудь каким-нибудь образом читал Ирвина Уэлша? Если да, хотелось бы узнать мнение...
![]() -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Kotya
Да, в "Оно" Кинг глобальную вещь задумал. Хотя много классических его приемов - но все равно читается приятно. Лично меня радует его реализм. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, а что ты думаешь о книге "Кладбище домашних животных"? Я когда посмотрела кино - подумала "что за чушь", а книжку прочитала - оказывается там очень даже глубокий смысл заложен. Причем мне тогда это все было довольно близко и, можно сказать, очень помогло... Поняла, что у Кинга пустых книг просто нет. Ну или мне они не попадались...
-------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kotya
А у Кинга так всегда. Рассматривать его только как писателя ужастиков - обеднять его. Он великолепный реалист, у него очень яркие и живые описания обычной реальной жизни; он умеет создать характер персонажа небольшим количеством слов; когда у него герои вспоминают прошлое, эти картины всегда даны очень объемно. И смысл - да, обычно в фильмах получается либо просту пугалка, либо пафосно, а у Кинга обычно выводится одна, но серьезная мысль- к примеру, ответственность автора, или что-то в этом роде. В КДЖ он говорит об ответственности человека за каждый свой поступок. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Если вы все же решились поболтать о таком Отличном Писателе (с большой буквы), как Андрей Белянин, ну так я Вас жду! ![]() Лично моя любимая книга из его творений - Моя Жена Ведьма. Еще читала ее продолжение, Джека Сумасшедшего Короля и его продолжение, ну и все хроники оборотней (все три книги) ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так вот я о Белянине!
Как я уже говорила - в своих книгах у него свои стихи (ссори за тафтологию...) Как он сам сказал: " Я пишу стихи и понемногу вставляю их в свои произведения" Это не дословно, но суть в этом. Willy QUOTE Шутишь, чтобы я не знала Белянина? Ну некоторые не знают... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А-а... Ну у всех бывает. Но я читаю его уже довольно давно и мне нравится. Кстати по той ссылке я отыскала, где можно скачать Частный сыск царя гороха. ОЙ, как я это долго искала...
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я рада что пригодилось!
![]() ![]() QUOTE ну и все хроники оборотней (все три книги) А я ещё это не читала... Но в скором времени - обязательно! А после того как прочтёшь Тайный сыск, ещё есть продолжение - всего четыре книги в этой серии. И как обычно, неподражаемый белянинский юмор! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я все четыре и скачала! Буду читать на ночь... И опять р... ро... будут злиться на меня за громкий смех в пол двенадцатого!
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обязательно прочту, только всё времени нету...
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё во вторй части, "Сестрёнка", помнишь разговор, когда Фармазон проливает кофе на "белоснежные ризы ангела"? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! Обожаю этот момент... Процитировала бы, если бы книга сейчас у меня была...
![]() ![]() ![]() ![]() Самое забавное, что когда-то я просто с ума сходила по этим "девочкам в матросках"... Так что последнее - как раз про меня в прошлом... ![]() А вообще - Циля и Фарик (ну как там его сокращал Анцифер?)... Это что-то... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Фарик - Зоня или Фарик. Как тебе удобнее? Чёрт побурел... ![]() Если я процитирую - оффтопом считаться не будет? Хотя не должно - это же по теме! ![]() Вот: — Но... я... я не могу! Что я тут без вас буду делать?! — Стиркой займись. — Какой ещё стир... — договорить Анцифер не успел, широким рукавом Фармазон совершенно “нечаянно” подтолкнул чашку, и густой бразильский кофе выплеснулся на белоснежные ризы ангела! Светлый дух едва ли не взревел от обиды и негодования. — Серёга, линяем! Циля в гневе неуправля¬ем... Зашибет за милую душу! Не дожидаясь моего ответа, чёрт вытолкал меня из нашей кухоньки и вовремя прикрыл дверь... Отродясь не подозревал в лексиконе белого ангела таких непарламентских выражений. Столь целостно и витиевато объединить в одном предложении проклятый Ад, долбаную Америку, нетрадиционные сексуальные отношения, маму Фармазона, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с самым большим ключом, чью-то хвостатую задницу и клятвенное обещание полной кастрации на месте... Честное слово, я бы остался и послушал ещё, но нечистый не мог позволить себе такой роскоши: — Давай, давай, не останавливайся! Ох и пропаду я с тобой... На курточку вот, шляпенцию свою не забудь, ботинки надевай быстро! — Фармазон, — наконец и мне удалось вставить слово, — сейчас же прекратите весь этот балаган! Я в курсе, что вы можете легко отправить меня в Тёмные миры, но обратно-то возвращает исключительно Анцифер. — Ну так занят он! — суетливо огрызнулся чёрт: — Слышишь, какими эпитетами замахивается? Не тревожь его сейчас под горячую руку, стирка... она успокаивает... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Не дожидаясь моего ответа, чёрт вытолкал меня из нашей кухоньки и вовремя прикрыл дверь... Отродясь не подозревал в лексиконе белого ангела таких непарламентских выражений. Столь целостно и витиевато объединить в одном предложении проклятый Ад, долбаную Америку, нетрадиционные сексуальные отношения, маму Фармазона, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с самым большим ключом, чью-то хвостатую задницу и клятвенное обещание полной кастрации на месте... Честное слово, я бы остался и послушал ещё, но нечистый не мог позволить себе такой роскоши: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *долгий сумасшедший смеха грани истерики* Ой, аж цилиндр свалился... Как я обожаю их перепалки... Это - честно - самое-самое-самое любимое. Если перечитаю - еще скажу что-нибудь из любимого. Ну вот например момент когда оин спасаются от того оборотня на их же территории. Или момент с Кентавром... ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Или момент с Кентавром... ![]() ![]() ![]() Да, там в гекзаметре! А как там кентавр кадрился к бедному Сергею! Ну всё на меня нашло!.. Выкладывать не буду - меня прибьют за размер... ![]() QUOTE Это - честно - самое-самое-самое любимое. Моё тоже! Тоже честно-честно! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 18:22 |